Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.
Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?
Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...
Au menu de cours de cuisine sur les poissons :
- Homard beurre fumé , paprika et asperges vertes
- Risotto encre de seiche, coulis de persil et poulpe à la plancha
- Daurade , courgettes jaunes, harissa de fraises
- Maigre au Curry vert, poireaux fondants et coquillages
Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.
Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?
Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...
Au menu de cours de cuisine sur les poissons :
- Homard beurre fumé , paprika et asperges vertes
- Risotto encre de seiche, coulis de persil et poulpe à la plancha
- Daurade , courgettes jaunes, harissa de fraises
- Maigre au Curry vert, poireaux fondants et coquillages
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Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve
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1348 Louvain-la-Neuve
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Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.
Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?
Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...
Au menu de cours de cuisine sur les poissons :
- Homard beurre fumé , paprika et asperges vertes
- Risotto encre de seiche, coulis de persil et poulpe à la plancha
- Daurade , courgettes jaunes, harissa de fraises
- Maigre au Curry vert, poireaux fondants et coquillages
Poissons Printemps - Eté
100,00 €
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