Vous êtes fan de chocolat, de speculoos, de massepain et avez-envie de créer les friandises de la Saint Nicolas pour vos proches ?
Ce cours est fait pour vous !
Vous y apprendrez les techniques de base, comme le tempérage et le moulage, mais aussi des recettes plus savoureuses les unes que les autres.
Au programme de cet atelier pâtissier chocolat :
- Moulage de figurines creuses « Saint Nicolas » en chocolat lait ou noir (2 X 12 cm)
- Tablette fourrée à la pistache ( 2 X 14/7 cm)
- Biscuits speculoos «Père fouettard » ( 1 X 20 cm)
- Massepain coloré et moulage en forme d'animaux
Petit Bonus :
Nous vous offrons avec ce cours, le moule à spéculos et et le moule à chocolat Saint Nicolas pour une valeur de 34,90€.
Vous êtes fan de chocolat, de speculoos, de massepain et avez-envie de créer les friandises de la Saint Nicolas pour vos proches ?
Ce cours est fait pour vous !
Vous y apprendrez les techniques de base, comme le tempérage et le moulage, mais aussi des recettes plus savoureuses les unes que les autres.
Au programme de cet atelier pâtissier chocolat :
- Moulage de figurines creuses « Saint Nicolas » en chocolat lait ou noir (2 X 12 cm)
- Tablette fourrée à la pistache ( 2 X 14/7 cm)
- Biscuits speculoos «Père fouettard » ( 1 X 20 cm)
- Massepain coloré et moulage en forme d'animaux
Petit Bonus :
Nous vous offrons avec ce cours, le moule à spéculos et et le moule à chocolat Saint Nicolas pour une valeur de 34,90€.
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve
L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve
Ouvertures exceptionnelles : Dimanche : 07/01/2024 - 11h-18h --
+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be
Vous êtes fan de chocolat, de speculoos, de massepain et avez-envie de créer les friandises de la Saint Nicolas pour vos proches ?
Ce cours est fait pour vous !
Vous y apprendrez les techniques de base, comme le tempérage et le moulage, mais aussi des recettes plus savoureuses les unes que les autres.
Au programme de cet atelier pâtissier chocolat :
- Moulage de figurines creuses « Saint Nicolas » en chocolat lait ou noir (2 X 12 cm)
- Tablette fourrée à la pistache ( 2 X 14/7 cm)
- Biscuits speculoos «Père fouettard » ( 1 X 20 cm)
- Massepain coloré et moulage en forme d'animaux
Petit Bonus :
Nous vous offrons avec ce cours, le moule à spéculos et et le moule à chocolat Saint Nicolas pour une valeur de 34,90€.
Atelier Chocolat - Saint Nicolas
85,00 €
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |