Livraison avant Nouvel An pour toute commande avant le 26 décembre
Poulet Printemps - Été
  • Poulet Printemps - Été

Poulet Printemps - Été

15/04/2025 - 19h
Louvain la Neuve
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Jacques M.
Découverte

Poulet Printemps - Été

Vous aimez la volaille et avez envie de pratiquez une « cuisine totale » en utilisant chacun des morceaux. Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer le poulet.

Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recettes qui tiennent compte de la saisonnalité.

Vous apprendrez à désosser un poulet, à le brider et à le masser sous peau et à réaliser un jus de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!

Au programme de ce cours de cuisine :

- Jus de volaille
- Chicken Wings
- Poulet Yassa
- Poulet à la citronelle
- Butter Chicken
- Suprêmes de volaille jus savagnin et asperges

90,00 €

  Disponible : 9

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve

L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve

Ouvertures exceptionnelles : Dimanche : 01/12/2024 - 11h-19h 15/12/2024 - 11h-19h 22/12/2024 - 11h-19h Jours de réveillon 24/12/2024 - 10h-17h 31/12/2024 - 10h-17h Soldes 05/01/2025 - 11h-19h --

+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be

Vous aimez la volaille et avez envie de pratiquez une « cuisine totale » en utilisant chacun des morceaux. Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer le poulet.

Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recettes qui tiennent compte de la saisonnalité.

Vous apprendrez à désosser un poulet, à le brider et à le masser sous peau et à réaliser un jus de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!

Au programme de ce cours de cuisine :

- Jus de volaille
- Chicken Wings
- Poulet Yassa
- Poulet à la citronelle
- Butter Chicken
- Suprêmes de volaille jus savagnin et asperges

Poulet Printemps - Été

90,00 €