La Grignette Lame Boulanger pour Pain et Baguette Emile Henry est un petit ustensiles idéal pour grigner, scarifier et entailler les pains et baguettes avant de les enfourner.
Sa lame en céramique permet d'entailler finement tous types de pâtes à pain, avec des incisions d'une profondeur idéale pour créer une croûte craquante et obtenir une pousse parfaite à la cuisson.
Associée aux moules à baguettes et aux cloches à pain, la Grignette Lame Boulanger pour Pain et Baguette Emile Henry représente l'outil parfait pour se perfectionner dans l'art de la boulangerie à la maison.
Caractéristiques :
- Matériaux : bois de hêtre et lame céramique
- Longueur : 7 cm
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
La Grignette Lame Boulanger pour Pain et Baguette Emile Henry est un petit ustensiles idéal pour grigner, scarifier et entailler les pains et baguettes avant de les enfourner.
Sa lame en céramique permet d'entailler finement tous types de pâtes à pain, avec des incisions d'une profondeur idéale pour créer une croûte craquante et obtenir une pousse parfaite à la cuisson.
Associée aux moules à baguettes et aux cloches à pain, la Grignette Lame Boulanger pour Pain et Baguette Emile Henry représente l'outil parfait pour se perfectionner dans l'art de la boulangerie à la maison.
Caractéristiques :
- Matériaux : bois de hêtre et lame céramique
- Longueur : 7 cm
+ d’infos Sur commande
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock