Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Moule à Pain Rond Rouge Grand Cru - Emile Henry
Moule à Pain Rond Rouge Grand Cru - Emile Henry
Moule à Pain Rond Rouge Grand Cru - Emile Henry
Moule à Pain Rond Rouge Grand Cru - Emile Henry
Moule à Pain Rond Rouge Grand Cru - Emile Henry
Moule à Pain Rond Rouge Grand Cru - Emile Henry
Moule à Pain Rond Rouge Grand Cru - Emile Henry
Moule à Pain Rond Rouge Grand Cru - Emile Henry
Moule à Pain Rond Rouge Grand Cru - Emile Henry
  • Moule à Pain Rond Rouge Grand Cru - Emile Henry
  • Moule à Pain Rond Rouge Grand Cru - Emile Henry
  • Moule à Pain Rond Rouge Grand Cru - Emile Henry
  • Moule à Pain Rond Rouge Grand Cru - Emile Henry
  • Moule à Pain Rond Rouge Grand Cru - Emile Henry
  • Moule à Pain Rond Rouge Grand Cru - Emile Henry
  • Moule à Pain Rond Rouge Grand Cru - Emile Henry
  • Moule à Pain Rond Rouge Grand Cru - Emile Henry
  • Moule à Pain Rond Rouge Grand Cru - Emile Henry

Moule à Pain Rond Rouge Grand Cru

Moule à Pain Rond Rouge Grand Cru

Le nouveau Moule à Pain Rond Rouge Grand Cru Emile Henry est un set 2 en 1, composé d'une cloche à pain et d'une plaque de cuisson. Il vous permet de préparer, réaliser, faire pousser et cuire un pain rond maison avec une croûte croustillante et une mie moelleuse, ferme et aérée, tout cela dans le même ustensile.Ce set moule à pain Emile Henry vous permet de faire lever votre pâte dans le dôme,...

99,90 €

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Le nouveau Moule à Pain Rond Rouge Grand Cru Emile Henry est un set 2 en 1, composé d'une cloche à pain et d'une plaque de cuisson. Il vous permet de préparer, réaliser, faire pousser et cuire un pain rond maison avec une croûte croustillante et une mie moelleuse, ferme et aérée, tout cela dans le même ustensile.

Ce set moule à pain Emile Henry vous permet de faire lever votre pâte dans le dôme, qui servira par la suite de cloche pour la cuisson de votre pain. La forme et la porosité de cette cloche cuit-pain reproduiront à merveille la circulation de l'air, l'hygrométrie et la qualité du four traditionnel d'un boulanger.

Facile à utiliser et à entretenir, ce four à pain Emile Henry peut se nettoyer sans effort au lave-vaisselle et passe instantanément du chaud au froid. Variez les plaisirs et laissez libre-cours à votre imagination en créant de nouveaux pains : pain de campagne, aux céréales, pains complets, sucrés, salés, pain de mie, pain de seigle, pain sans gluten, à la farine de châtaigne, farine de lin, farine de riz, farine de maïs ou aromatisés.
Ce set à pain maison Emile Henry est parfait pour vous lancer dans la réalisation maison de vos propres pains facilement !

Préparation et cuisson :
- Retournez le couvercle cloche de votre moule à pain pour y préparer directement votre pâte à pain. Placez ensuite le couvercle dessus pour la laisser lever une première fois. Attention de placer votre plat à pain à l'abri des courants d'air.
- Après la première pousse, dégazez votre pâte en la travaillant à nouveau à la main et donnez-lui la forme voulue. Placez-la sur la base du moule à pain Emile Henry qui vous a servi précédemment de couvercle et couvrez avec le dôme.
- Lors des deux à trois premières utilisations, farinez intensément le moule. La céramique devient naturellement anti-adhérente dans le temps mais peut accrocher lors des premières utilisations.
- Laissez reposer la pâte le temps de la seconde pousse. Le volume obtenu à la fin de la seconde pousse sera le volume quasi définitif de votre pain. Respectez les temps de levées autant que nécessaire afin que la pâte ne gonfle pas trop et que la levure ne s'épuise.
- Juste avant la cuisson, procédez au " grignage " en surface : réalisez des entailles dans la pâte à l'aide d'une grignette en un geste rapide et sans à-coups, elles permettront au pain de bien gonfler.
- Enfournez-le avec le couvercle dans le four préchauffé, à 240°C pour la plupart des recettes. La Cloche à pain Emile Henry est conçue pour maintenir le taux d'humidité idéal durant la cuisson, il n'y a donc pas besoin d'ajouter d'eau dans le four.
- Une fois cuit, laissez le pain refroidir sur le plateau, cloche ouverte, afin que la croûte reste bien croustillante en refroidissant.

Caractéristiques :
- Matériau : céramique réfractaire haute qualité
- Excellente répartition de la chaleur : cuisson douce et homogène
- Forme de dôme pour une croûte croustillante et une mie aérée
- Résiste au four, au micro-ondes et au lave-vaisselle
- Qualité anti-griffe : ne s'ébrèche pas et ne s'use pas
- Résiste aux chocs thermiques (de -20°C à +270°C) et aux éponges abrasives
- Dimensions : 32,5 x 30 x 14 cm
- Capacité totale : 5,2 L
- Poids : 2,9 kg
- Couleur: Rouge
- Fabriqué en France
- Garanti 10 ans

Avis sur le produit

Moule à Pain Rond Rouge Grand Cru

Moule à Pain Rond Rouge Grand Cru

Le nouveau Moule à Pain Rond Rouge Grand Cru Emile Henry est un set 2 en 1, composé d'une cloche à pain et d'une plaque de cuisson. Il vous permet de préparer, réaliser, faire pousser et cuire un pain rond maison avec une croûte croustillante et une mie moelleuse, ferme et aérée, tout cela dans le même ustensile.Ce set moule à pain Emile Henry vous permet de faire lever votre pâte dans le dôme, qui servira par la suite de cloche pour la cuisson de votre pain. La forme et la porosité de cette cloche cuit-pain reproduiront à merveille la circulation de l'air, l'hygrométrie et la qualité du four traditionnel d'un boulanger. Facile à utiliser et à entretenir, ce four à pain Emile Henry peut se nettoyer sans effort au lave-vaisselle et passe instantanément du chaud au froid. Variez les plaisirs et laissez libre-cours à votre imagination en créant de nouveaux pains : pain de campagne, aux céréales, pains complets, sucrés, salés, pain de mie, pain de seigle, pain sans gluten, à la farine de châtaigne, farine de lin, farine de riz, farine de maïs ou aromatisés. Ce set à pain maison Emile Henry est parfait pour vous lancer dans la réalisation maison de vos propres pains facilement ! Préparation et cuisson :- Retournez le couvercle cloche de votre moule à pain pour y préparer directement votre pâte à pain. Placez ensuite le couvercle dessus pour la laisser lever une première fois. Attention de placer votre plat à pain à l'abri des courants d'air.- Après la première pousse, dégazez votre pâte en la travaillant à nouveau à la main et donnez-lui la forme voulue. Placez-la sur la base du moule à pain Emile Henry qui vous a servi précédemment de couvercle et couvrez avec le dôme.- Lors des deux à trois premières utilisations, farinez intensément le moule. La céramique devient naturellement anti-adhérente dans le temps mais peut accrocher lors des premières utilisations.- Laissez reposer la pâte le temps de la seconde pousse. Le volume obtenu à la fin de la seconde pousse...