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Moule à Pain Artisan Fusain - Emile Henry
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Moule à Pain Artisan Fusain

Moule à Pain Artisan Fusain

Le Moule à Pain Artisan Fusain Emile Henry est une moule à pain qui vous permet de réaliser un pain ovale maison avec une croûte croustillante et une mie moelleuse, ferme et aérée. Son couvercle légèrement bombé reproduira le degré d'humidité nécessaire à la cuisson de tous types de pain, afin d'obtenir un extérieur croustillant et une mie moelleuse aérée. Facile à utiliser et à entretenir, le...

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Le Moule à Pain Artisan Fusain Emile Henry est une moule à pain qui vous permet de réaliser un pain ovale maison avec une croûte croustillante et une mie moelleuse, ferme et aérée. Son couvercle légèrement bombé reproduira le degré d'humidité nécessaire à la cuisson de tous types de pain, afin d'obtenir un extérieur croustillant et une mie moelleuse aérée.

Facile à utiliser et à entretenir, le Moule à Pain Artisan Fusain Emile Henry peut se nettoyer sans effort au lave-vaisselle et passe instantanément du chaud au froid. Variez les plaisirs et laissez libre-cours à votre imagination en créant de nouveaux pains : aux céréales, pains complets, sucrés, salés, pain de mie, pain de seigle, pain sans gluten, à la farine de châtaigne, farine de lin, farine de riz, farine de maïs de ou aromatisés.

Préparation et cuisson
- Préparez votre pâte à pain et faites-la lever une première fois dans un saladier couvert et à l'abri des courants d'air.
- Beurrez généreusement la base de votre moule à pain Emile Henry, sur le fond et les parois. Puis farinez-la.
- Après la première pousse, dégazez votre pâte en la travaillant à nouveau à la main et placez-la dans le moule à pain pour réaliser la seconde pousse. Couvrez avec le couvercle.
- Laissez reposer la pâte le temps de la seconde pousse. Le volume obtenu à la fin de la seconde pousse sera le volume quasi définitif de votre pain.
- Juste avant de le cuire, badigeonnez sa superficie avec de l'eau.
- Enfournez-le avec le couvercle : la température du four sera moins chaude que pour un pain traditionnel (220/230°C maxi).

Les lignes croisées dans le fond du moule empêchent la pâte de coller.

Caractéristiques
- Matériau : céramique réfractaire haute qualité
- Excellente répartition de la chaleur : cuisson douce et homogène
- Croûte croustillante et mie aérée garanties
- Résiste au four, au micro-ondes, au congélateur, au réfrigérateur et au lave-vaisselle
- Qualité anti-griffe : ne s'ébrèche pas et ne s'use pas
- Rayures antiadhésives dans le fond du moule : le pain se démoule facilement
- Poignées ergonomiques pour une bonne préhension
- Résiste aux chocs thermiques (de -20°C à +250°C) et aux éponges abrasives
- Dimensions : 34 x 21,5 x 15 cm
- Contenance : 2 l
- Poids : 2,7 kg
- Couleur : Gris Foncé
- Fabriqué en France
- Garantie : 10 ans

Avis sur le produit

Moule à Pain Artisan Fusain

Moule à Pain Artisan Fusain

Le Moule à Pain Artisan Fusain Emile Henry est une moule à pain qui vous permet de réaliser un pain ovale maison avec une croûte croustillante et une mie moelleuse, ferme et aérée. Son couvercle légèrement bombé reproduira le degré d'humidité nécessaire à la cuisson de tous types de pain, afin d'obtenir un extérieur croustillant et une mie moelleuse aérée. Facile à utiliser et à entretenir, le Moule à Pain Artisan Fusain Emile Henry peut se nettoyer sans effort au lave-vaisselle et passe instantanément du chaud au froid. Variez les plaisirs et laissez libre-cours à votre imagination en créant de nouveaux pains : aux céréales, pains complets, sucrés, salés, pain de mie, pain de seigle, pain sans gluten, à la farine de châtaigne, farine de lin, farine de riz, farine de maïs de ou aromatisés. Préparation et cuisson- Préparez votre pâte à pain et faites-la lever une première fois dans un saladier couvert et à l'abri des courants d'air.- Beurrez généreusement la base de votre moule à pain Emile Henry, sur le fond et les parois. Puis farinez-la.- Après la première pousse, dégazez votre pâte en la travaillant à nouveau à la main et placez-la dans le moule à pain pour réaliser la seconde pousse. Couvrez avec le couvercle.- Laissez reposer la pâte le temps de la seconde pousse. Le volume obtenu à la fin de la seconde pousse sera le volume quasi définitif de votre pain.- Juste avant de le cuire, badigeonnez sa superficie avec de l'eau. - Enfournez-le avec le couvercle : la température du four sera moins chaude que pour un pain traditionnel (220/230°C maxi).Les lignes croisées dans le fond du moule empêchent la pâte de coller. Caractéristiques- Matériau : céramique réfractaire haute qualité- Excellente répartition de la chaleur : cuisson douce et homogène- Croûte croustillante et mie aérée garanties- Résiste au four, au micro-ondes, au congélateur, au réfrigérateur et au lave-vaisselle- Qualité anti-griffe : ne s'ébrèche pas et ne s'use pas- Rayures antiadhésives dan...