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Lisseur pour Pâte à Sucre 15 cm - Patisse
  • Lisseur pour Pâte à Sucre 15 cm - Patisse

Lisseur pour Pâte à Sucre 15 cm

Lisseur pour Pâte à Sucre 15 cm

Lisseur pâte à sucre 15 cm de Patisse est indispensable pour travailler les angles et les côtés de vos gâteaux recouverts de pâte à sucre ou pâte d'amande. Ce lisseur à pâte à sucre vous permet d'obtenir une finition parfaite, spécialement conçu pour vous aider à créer une couverture de professionnel. Les bords des côtés sont arrondis. Comment recouvrir un gateau de pâte à sucre ? 1....

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Lisseur pâte à sucre 15 cm de Patisse est indispensable pour travailler les angles et les côtés de vos gâteaux recouverts de pâte à sucre ou pâte d'amande.

Ce lisseur à pâte à sucre vous permet d'obtenir une finition parfaite, spécialement conçu pour vous aider à créer une couverture de professionnel.

Les bords des côtés sont arrondis.

Comment recouvrir un gateau de pâte à sucre ?

1. Placer la pâte à sucre sur la surface de travail et utiliser du sucre à glacer. Commencer à couvrir le gâteau avec la pâte.
2. Lisser la pâte avec le lisseur en un mouvement circulaire, cela va enlever toutes les imperfections et les marques et continuer à dérouler la pâte.
3. Pour un meilleur résultat, utiliser 2 lisseurs. L'un pour lisser les bords du gâteaux, l'autre pour tenir fermement le gâteaux dans sa position.
4. Pour le dessus du gâteau, utiliser le lisseur avec un mouvement circulaire pour une base parfaite pour la décoration.
5. Pour le reste, utiliser le lisseur depuis les côtés vers le haut du gâteau et terminer de le couvrir.

Avis sur le produit

Lisseur pour Pâte à Sucre 15 cm

Lisseur pour Pâte à Sucre 15 cm

Lisseur pâte à sucre 15 cm de Patisse est indispensable pour travailler les angles et les côtés de vos gâteaux recouverts de pâte à sucre ou pâte d'amande.

Ce lisseur à pâte à sucre vous permet d'obtenir une finition parfaite, spécialement conçu pour vous aider à créer une couverture de professionnel.

Les bords des côtés sont arrondis.

Comment recouvrir un gateau de pâte à sucre ?

1. Placer la pâte à sucre sur la surface de travail et utiliser du sucre à glacer. Commencer à couvrir le gâteau avec la pâte.
2. Lisser la pâte avec le lisseur en un mouvement circulaire, cela va enlever toutes les imperfections et les marques et continuer à dérouler la pâte.
3. Pour un meilleur résultat, utiliser 2 lisseurs. L'un pour lisser les bords du gâteaux, l'autre pour tenir fermement le gâteaux dans sa position.
4. Pour le dessus du gâteau, utiliser le lisseur avec un mouvement circulaire pour une base parfaite pour la décoration.
5. Pour le reste, utiliser le lisseur depuis les côtés vers le haut du gâteau et terminer de le couvrir.