Tartes fines aux pêches, miel et glace au lait d'amande
Découvrez cette recette de tartelettes cuites au feu de bois dans un four à pizza. Un dessert fondant et surprenant !
Variez les plaisirs en optant pour différents fruits en fonction de la saison : abricots, pommes, poires, figues, etc...
Ingrédients pour 8 personnes :
- 8 pêches (ou autre fruit de votre choix)
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 24 cl de miel liquide
- Pollen cristallisé
- Glace au lait d'amande
Procédé :
- Emincez les pêches avec un
couteau office avant de les disposer en quinconce sur les ronds de pâtes.
- Recouvrez les fruits de miel et de pollen.
- Déposez sur une plaque à pâtisserie perforée avec un
tapis de cuisson siliconé et enfournez à 180°-200°c et cuire jusqu'à coloration dorée de la pâte feuilletée
- Dressez les tartelettes dans une assiette plate et servez avec une boule de glace au lait d'amande.
Bon appétit !
Partager ce contenu