Réussissez la plus célèbre des tablettes en chocolat à la pistache de TikTok, grâce au moule tablette chocolat fourré Origami
1. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Montez en température jusqu'à 40-45°C. Sortez le bain-marie, laissez descendre la température jusqu'à 34-35°C (chocolat noir) ou 33-34°C (chocolat au lait ou blanc) et ajoutez 1,5 g de beurre de cacao. Mélangez ensuite avec une spatule jusqu'à atteindre 31-32°C (chocolat noir) ou 29-30°C (chocolat au lait ou blanc).
Remplissez les moules avec la moitié du chocolat et laissez refroidir au frigo.
2. Préparez le fourrage. Faites chauffer la crème fraîche et faites y fondre le chocolat blanc en mélangeant bien. Incorporez la pâte de pistache et ensuite les brisures de crêpes dentelles.
Versez le fourrage dans le moule Origami, sur le chocolat durci.
3. Faites chauffer le reste du chocolat de couverture (31-32°C chocolat noir ou 29-30°C chocolat au lait /blanc) et versez pour recouvrir le fourrage.
Placez au frigo le temps que les tablettes durcissent. Démoulez.
L'astuce de notre Chef : pour varier les goûts, remplacez le fourrage à base de pistache par nos délicieux fourrages : Fourrage croustillant lait noisette et gaufrette, Fourrage au Chocolat et Caramel aux Eclats de Biscuits, etc...
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