Pour l'apéro : les ailes de poulet marinées et croustillantes (ou chicken wings) cuites au four
- 12 ailes de poulet
Sauce
- 250 ml de sauce Sriracha
- 65 g de sauce soja
- 65 g de miel
- Zestes de 2 citrons verts
- 25 g de beurre
Finition et dressage
- 50 g de cacahuètes
- 1/2 botte de coriandre
- Cuisez les ailes de poulet dans une sauteuse en fonte, au four traditionnel ou four à pizza à 180°C pendant 15 minutes, puis réservez.
Sauce
- Mélangez et faites chauffer dans un poêlon la sauce Sriracha, la sauce soja, le miel et les zestes de citrons. Dès que la sauce devient sirupeuse, retirez du feu et incorporez le beurre en petit morceaux.
Finition et dressage
- Concassez les cacahuètes et ciselez la coriandre.
- Enrober les ailes de sauce à l'aide d'un pinceau de cuisine et faites les cuire à nouveau pendant 5 minutes. Laissez reposer 5 min. avant de servir.
- Parsemez les wings de cacahuètes et de coriandre.
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