Réalisez vos saucisses maison à l'aide de votre SliceSy Bamix puis faites cuire vos pains saucisse dans votre barbecue Big Green Egg pour un résultat croustillant !
- Coupez la viande en dés de +- 2 cm² et placez-les au congélateur pendant 1 heure.
- Placez 1/3 de la viande dans le SliceSy Bamix, puis hachez finement jusqu’à obtention d’une structure de hachis. Réservez, puis répétez 2 fois l’opération avec le reste des morceaux de viande, tout en travaillant rapidement et proprement.
- Ajoutez le sel et le mélange d’épices au hachis et, avec des mains propres, mélangez bien pendant 3 minutes environ, jusqu’à ce que les épices soient bien incorporées à la viande.
- Roulez de minces saucisses de viande puis déposez-les sur une plaque allant au four.
- Préchauffez votre barbecue Big Green Egg à 75°C. Fumez les saucisses pendant 3 heures à basse température puis coupez-les à la taille désirée (dans ce cas, environ 5 cm). Pendant ce temps, augmentez la température de votre BBQ à 200°C (chaleur indirecte).
- Déroulez la pâte feuilletée froide et placez-y les saucisses en laissant suffisamment d’espace entre elles, de manière à pouvoir enrouler complètement la pâte feuilletée autour des saucisses fumées.
- Coupez des lanières de poivron d’environ 5 cm, puis déposez-les sur les saucisses. Saupoudrez de cheddar râpé et enroulez la pâte autour de la garniture.
- Mélangez les jaunes d’œufs avec l’eau et battez-les soigneusement, jusqu’à ce que le mélange soit liquide, puis badigeonnez-en une fine couche sur la pâte feuilletée.
- Placez les pains saucisse dans le Big Green Egg pendant +- 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte feuilletée soit croustillante et dorée.
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