Une mousse légère et gourmande, simple à réaliser et parfaite à déguster en fin de repas l'été !
- Monter la crème bien froide en chantilly à l'aide de votre robot pâtissier. Attention à ne pas trop battre pour ne pas faire grainer la crème.
- Ajouter le fromage blanc à la chantilly en prenant soin de l'égoutter au maximum. Réserver au frigo.
- Battre le blanc en neige. Lorsqu'il devient mousseux, ajouter le sucre petit à petit.
- Ajouter délicatement le blanc en neige au mélange chantilly/fromage blanc. Zester un citron vert à l'aide du zesteur Microplane et l'ajouter à la préparation.
- Couper les fraises en morceaux.
- A l'aide d'une poche à douille, dresser la mousse dans des verres Vina Schott Zwiesel en alternant avec les fraises.
- Décorer avec quelques zestes de citron vert, un filet d'huile d'olive et un peu de poivre de Timut.
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