Une recette en toute simplicité au Cook Expert, à partager en famille lors de vos diners !
HACHIS PARMENTIER CANARD ET POTIRON
Ingrédients pour 6 personnes
-
1 kg de potiron
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 4 cuisses de canard confites
- 40 g de parmesan
- 40 g de noisettes concassées
- Sel et poivre
Procédé
- Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox de votre
Cook Expert. Épluchez, lavez et coupez le potiron en dés. Placez-les dans le panier vapeur de votre Cook Expert. Lancez le programme Vapeur (30 min à 110°C)
- Préchauffez votre four à 180 °C.
- Videz et réservez l'eau de cuisson, puis placez le potiron dans le bol inox. Installez le batteur, salez, poivrez, ajoutez 15 ml d'eau de cuisson puis lancez le programme Expert (2min /3/_°C)
- Ajoutez un peu d'eau de cuisson si besoin. Réservez et rincez le bol inox.
- Placez les échalotes pelées et coupées en quatre avec l'ail pelé et dégermé dans le bol inox. Lancez le programme Expert (15min /13 / _°C)
- Ajoutez les cuisses de canard dégraissées, débarrassées de leur peau et effilochées, puis relancez le programme Expert (4min / 1A / 120°C)
- Versez le hachis de canard dans un plat à gratin et recouvrez-le de la purée de potiron. Ajoutez le parmesan râpé finement grâce à votre
râpe et les noisettes concassées puis enfournez 20 minutes.
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