Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Pâtes Fraîches Automne - Hiver
  • Pâtes Fraîches Automne - Hiver

Pâtes Fraîches Automne - Hiver

10/10/2024 - 19h
Namur
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Noémie
Découverte

Pâtes Fraîches Automne - Hiver

Vous aimez la cuisine italienne ? Et vous vous demandez comment préparer et accompagner les pâtes fraîches ?

Ce cours de cuisine italienne est fait pour vous !

Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.

Nos chefs vous dévoileront au travers de 4 recettes le secret de la pâte, la cuisson parfaite et vous apprendrez à associer forme de pâtes et sauce en tenant compte de la saisonnalité.

Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :

- Barchette tricolore, vongole et ndjuja
- Bottoni ripieni di scamorza affumicata, funghi e tartufo
- Gnocchi di zucca, guanciale et parmigiano
- Fettucine alla chitarra, pesto di cavolo nero, burrata

85,00 €

  Disponible : 1

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Namur

Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur

A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match" Ouvertures Exceptionnelles : --

+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be

Vous aimez la cuisine italienne ? Et vous vous demandez comment préparer et accompagner les pâtes fraîches ?

Ce cours de cuisine italienne est fait pour vous !

Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.

Nos chefs vous dévoileront au travers de 4 recettes le secret de la pâte, la cuisson parfaite et vous apprendrez à associer forme de pâtes et sauce en tenant compte de la saisonnalité.

Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :

- Barchette tricolore, vongole et ndjuja
- Bottoni ripieni di scamorza affumicata, funghi e tartufo
- Gnocchi di zucca, guanciale et parmigiano
- Fettucine alla chitarra, pesto di cavolo nero, burrata

Pâtes Fraîches Automne - Hiver

85,00 €