Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Atelier Chocolat - Saint Nicolas
  • Atelier Chocolat - Saint Nicolas

Atelier Chocolat - Saint Nicolas

30/11/2024 - 10h
Namur
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Deborah
Pâtisserie

Atelier Chocolat - Saint Nicolas

Vous êtes fan de chocolat, de speculoos, de massepain et avez-envie de créer les friandises de la Saint Nicolas pour vos proches ?

Ce cours est fait pour vous !

Vous y apprendrez les techniques de base, comme le tempérage et le moulage, mais aussi des recettes plus savoureuses les unes que les autres.

Au programme de cet atelier pâtissier chocolat :

- Moulage de figurines creuses « Saint Nicolas » en chocolat lait ou noir (2 X 12 cm)
- Tablette fourrée à la pistache ( 2 X 14/7 cm)
- Biscuits speculoos «Père fouettard » ( 1 X 20 cm)
- Massepain coloré et moulage en forme d'animaux

Petit Bonus :
Nous vous offrons avec ce cours, le moule à spéculos et et le moule à chocolat Saint Nicolas pour une valeur de 34,90€.


Me prévenir quand l’article sera de stock

Ok

85,00 €

Victime de son succès.

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Namur

Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur

A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match" Ouvertures Exceptionnelles : Dimanche 15/12/2024 - 11h-18h Dimanche 22/12/2024 - 11h-18h --

+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be

Vous êtes fan de chocolat, de speculoos, de massepain et avez-envie de créer les friandises de la Saint Nicolas pour vos proches ?

Ce cours est fait pour vous !

Vous y apprendrez les techniques de base, comme le tempérage et le moulage, mais aussi des recettes plus savoureuses les unes que les autres.

Au programme de cet atelier pâtissier chocolat :

- Moulage de figurines creuses « Saint Nicolas » en chocolat lait ou noir (2 X 12 cm)
- Tablette fourrée à la pistache ( 2 X 14/7 cm)
- Biscuits speculoos «Père fouettard » ( 1 X 20 cm)
- Massepain coloré et moulage en forme d'animaux

Petit Bonus :
Nous vous offrons avec ce cours, le moule à spéculos et et le moule à chocolat Saint Nicolas pour une valeur de 34,90€.


Atelier Chocolat - Saint Nicolas

85,00 €