Vous êtes fan de cuisine de rue ? Lors de ce cours de cuisine créole nous vous proposons nouveau voyage dans l'univers de la cuisine antillaise.
La cuisine antillaise est faite d'ingrédients qui parfument et composent une cuisine colorée, épicés aux accents amérindien, africain et indien. Avec un métissage de saveurs aussi incroyables à portée de main, apprendre la façon authentique de combiner ces ingrédients ne pourrait pas être plus excitant.
Nous vous ferons découvrir des recettes traditionnelles et emblématiques avec une immersion dans la street food de la Martinique qui vous emmène du marché couvert de Fort de France jusqu’au lolos du bord des plages.
Au programme de ce cours de cuisine antillaise :
- Ti Punch
- Accras de Morue et Crevettes, sauce chien
- Colombo de poulet
- Blanc manger Coco
Vous êtes fan de cuisine de rue ? Lors de ce cours de cuisine créole nous vous proposons nouveau voyage dans l'univers de la cuisine antillaise.
La cuisine antillaise est faite d'ingrédients qui parfument et composent une cuisine colorée, épicés aux accents amérindien, africain et indien. Avec un métissage de saveurs aussi incroyables à portée de main, apprendre la façon authentique de combiner ces ingrédients ne pourrait pas être plus excitant.
Nous vous ferons découvrir des recettes traditionnelles et emblématiques avec une immersion dans la street food de la Martinique qui vous emmène du marché couvert de Fort de France jusqu’au lolos du bord des plages.
Au programme de ce cours de cuisine antillaise :
- Ti Punch
- Accras de Morue et Crevettes, sauce chien
- Colombo de poulet
- Blanc manger Coco
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Les Secrets du Chef / Namur
Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur
A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match" Ouvertures Exceptionnelles : Dimanche 15/12/2024 - 11h-18h Dimanche 22/12/2024 - 11h-18h --
+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be
Vous êtes fan de cuisine de rue ? Lors de ce cours de cuisine créole nous vous proposons nouveau voyage dans l'univers de la cuisine antillaise.
La cuisine antillaise est faite d'ingrédients qui parfument et composent une cuisine colorée, épicés aux accents amérindien, africain et indien. Avec un métissage de saveurs aussi incroyables à portée de main, apprendre la façon authentique de combiner ces ingrédients ne pourrait pas être plus excitant.
Nous vous ferons découvrir des recettes traditionnelles et emblématiques avec une immersion dans la street food de la Martinique qui vous emmène du marché couvert de Fort de France jusqu’au lolos du bord des plages.
Au programme de ce cours de cuisine antillaise :
- Ti Punch
- Accras de Morue et Crevettes, sauce chien
- Colombo de poulet
- Blanc manger Coco
Street Food Antillaise - Martinique
85,00 €
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |