Envie d’apprendre à faire part belle aux produits de saison avec un juste équilibre entre les saveurs et texture qui se répondent ?
Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.
Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.
Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :
- Mille feuille de betterave, beurre blanc Tomasu, huile de persil
- Bouillon saint Jacques, chou et combawa
- Ris de veau en mijoté moderne sur des noix et mousseline de pdt
- Poire, caramel beurre salé, ganache chocolat blanc, chou fleur
Envie d’apprendre à faire part belle aux produits de saison avec un juste équilibre entre les saveurs et texture qui se répondent ?
Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.
Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.
Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :
- Mille feuille de betterave, beurre blanc Tomasu, huile de persil
- Bouillon saint Jacques, chou et combawa
- Ris de veau en mijoté moderne sur des noix et mousseline de pdt
- Poire, caramel beurre salé, ganache chocolat blanc, chou fleur
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Les Secrets du Chef / Namur
Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur
A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match" Ouvertures Exceptionnelles : Dimanche 15/12/2024 - 11h-18h Dimanche 22/12/2024 - 11h-18h --
+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be
Envie d’apprendre à faire part belle aux produits de saison avec un juste équilibre entre les saveurs et texture qui se répondent ?
Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.
Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.
Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :
- Mille feuille de betterave, beurre blanc Tomasu, huile de persil
- Bouillon saint Jacques, chou et combawa
- Ris de veau en mijoté moderne sur des noix et mousseline de pdt
- Poire, caramel beurre salé, ganache chocolat blanc, chou fleur
Bols Gastronomiques Automne - Hiver
100,00 €
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |