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Poissons Printemps - Eté
  • Poissons Printemps - Eté

Poissons Printemps - Eté

22/05/2025 - 19h
Namur
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Alexandre
Perfectionnement

Poissons Printemps - Eté

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...

Au menu de cours de cuisine sur les poissons :

- Bar de ligne en croûte de sel
- Moules de bouchot bouillon émulsionné au gorgonzola
- Skrei cuit à la flamme, sauce perlée livèche et basilic, sorbet roquette
- Langoustine, jus bisqué, condiments achards réunionnais

110,00 €

  Disponible : 10

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
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  • 14 jours pour changer d’avis
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  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
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  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Namur

Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur

A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match" Ouvertures Exceptionnelles : Dimanche 15/12/2024 - 11h-18h Dimanche 22/12/2024 - 11h-18h Jours de réveillon 24/12/2024 - 9h30 -17h 31/12/2024 - 9h30 -17h --

+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...

Au menu de cours de cuisine sur les poissons :

- Bar de ligne en croûte de sel
- Moules de bouchot bouillon émulsionné au gorgonzola
- Skrei cuit à la flamme, sauce perlée livèche et basilic, sorbet roquette
- Langoustine, jus bisqué, condiments achards réunionnais

Poissons Printemps - Eté

110,00 €