Vous avez toujours rêvé de devenir Le Meilleur Pâtissier, cette série de cours de pâtisserie est faites pour vous !
L’occasion unique d’apprendre , les techniques, trucs et astuces des grands pâtissiers pour réaliser des gâteaux d’émotions et des créations gourmandes.
Durant ce cours de pâtisserie, vous apprendrez à réaliser et maîtriser la pâte à choux de la confection à la cuisson parfaite puis à monter un gâteau en tenant compte des textures et des équilibres.
Au programme :
- Paris - Marrakech
- Saint Honoré
- Eclairs aux fruits rouges
A l’issue du cours, 1 création est dégustée et les autres sont emportées afin de prolonger le cours chez vous et en faire profiter vos proches.
Vous avez toujours rêvé de devenir Le Meilleur Pâtissier, cette série de cours de pâtisserie est faites pour vous !
L’occasion unique d’apprendre , les techniques, trucs et astuces des grands pâtissiers pour réaliser des gâteaux d’émotions et des créations gourmandes.
Durant ce cours de pâtisserie, vous apprendrez à réaliser et maîtriser la pâte à choux de la confection à la cuisson parfaite puis à monter un gâteau en tenant compte des textures et des équilibres.
Au programme :
- Paris - Marrakech
- Saint Honoré
- Eclairs aux fruits rouges
A l’issue du cours, 1 création est dégustée et les autres sont emportées afin de prolonger le cours chez vous et en faire profiter vos proches.
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve
L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve
Ouvertures exceptionnelles : Dimanche : 01/12/2024 - 11h-19h 15/12/2024 - 11h-19h 22/12/2024 - 11h-19h Jours de réveillon 24/12/2024 - 10h-17h 31/12/2024 - 10h-17h Soldes 05/01/2025 - 11h-19h --
+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be
Vous avez toujours rêvé de devenir Le Meilleur Pâtissier, cette série de cours de pâtisserie est faites pour vous !
L’occasion unique d’apprendre , les techniques, trucs et astuces des grands pâtissiers pour réaliser des gâteaux d’émotions et des créations gourmandes.
Durant ce cours de pâtisserie, vous apprendrez à réaliser et maîtriser la pâte à choux de la confection à la cuisson parfaite puis à monter un gâteau en tenant compte des textures et des équilibres.
Au programme :
- Paris - Marrakech
- Saint Honoré
- Eclairs aux fruits rouges
A l’issue du cours, 1 création est dégustée et les autres sont emportées afin de prolonger le cours chez vous et en faire profiter vos proches.
Pâtisseries de boutique - La pâte à choux
90,00 €
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |