Les pâtes Spaghetti Chitarra 500 g de Rustichella d'abruzzo sont des pâtes artisanales traditionnelles italiennes, de qualité exceptionnelle et appréciées par les Chefs. Grand classique de la cuisine italienne et spécialité des Abruzzes, leur format se marie parfaitement avec les sauces tomates aux cèpes ou du ragù.
Rustichella d'Abruzzo est une marque italienne de pâtes artisanales de haute qualité, située dans la région des Abruzzes en Italie. Fondée en 1924, cette entreprise familiale perpétue la tradition de la fabrication de pâtes avec une passion pour les ingrédients de qualité et le respect des méthodes de production artisanales.
Rustichella d'Abruzzo accorde une grande importance à la qualité des ingrédients. Les pâtes sont fabriquées à partir de semoule de blé dur de qualité supérieure et d'eau pure des montagnes des Abruzzes. Les pâtes sont séchées lentement à basse température, un processus qui peut prendre jusqu'à 50 heures. Ce séchage lent contribue à préserver la texture, la saveur et les qualités nutritionnelles des pâtes.
Caractéristiques :
- Spaghetti Chitarra
- Ingrédients : Semoule de blé dur, eau
- Temps de cuisson : 14-16 minutes
- Poids : 500 g
- Fabriqué en Italie
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Les pâtes Spaghetti Chitarra 500 g de Rustichella d'abruzzo sont des pâtes artisanales traditionnelles italiennes, de qualité exceptionnelle et appréciées par les Chefs. Grand classique de la cuisine italienne et spécialité des Abruzzes, leur format se marie parfaitement avec les sauces tomates aux cèpes ou du ragù.
Rustichella d'Abruzzo est une marque italienne de pâtes artisanales de haute qualité, située dans la région des Abruzzes en Italie. Fondée en 1924, cette entreprise familiale perpétue la tradition de la fabrication de pâtes avec une passion pour les ingrédients de qualité et le respect des méthodes de production artisanales.
Rustichella d'Abruzzo accorde une grande importance à la qualité des ingrédients. Les pâtes sont fabriquées à partir de semoule de blé dur de qualité supérieure et d'eau pure des montagnes des Abruzzes. Les pâtes sont séchées lentement à basse température, un processus qui peut prendre jusqu'à 50 heures. Ce séchage lent contribue à préserver la texture, la saveur et les qualités nutritionnelles des pâtes.
Caractéristiques :
- Spaghetti Chitarra
- Ingrédients : Semoule de blé dur, eau
- Temps de cuisson : 14-16 minutes
- Poids : 500 g
- Fabriqué en Italie
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |