Les pâtes Tonnarelli à l'Encre de Seiche 500 g de Rustichella d'abruzzo sont des pâtes artisanales traditionnelles italiennes, de qualité exceptionnelle et appréciées par les Chefs. Egalement connues sous le nom de "pâtes nero di seppia" en italien, sont des pâtes noires qui tirent leur couleur distinctive de l'encre de seiche. Grand classique de la cuisine italienne, elles se marient parfaitement avec les crevettes, moules et autres fruits de mer, ainsi que les sauces légères à base d'hule d'olive ou encore les légumes grillés.
Rustichella d'Abruzzo est une marque italienne de pâtes artisanales de haute qualité, située dans la région des Abruzzes en Italie. Fondée en 1924, cette entreprise familiale perpétue la tradition de la fabrication de pâtes avec une passion pour les ingrédients de qualité et le respect des méthodes de production artisanales.
Rustichella d'Abruzzo accorde une grande importance à la qualité des ingrédients. Les pâtes sont fabriquées à partir de semoule de blé dur de qualité supérieure et d'eau pure des montagnes des Abruzzes. Les pâtes sont séchées lentement à basse température, un processus qui peut prendre jusqu'à 50 heures. Ce séchage lent contribue à préserver la texture, la saveur et les qualités nutritionnelles des pâtes.
Caractéristiques :
- Tonnarelli à l'encre de seiche
- Ingrédients : Semoule de blé dur, encre de seiche 1%, eau
- Temps de cuisson : 9-11 minutes
- Poids : 500 g
- Fabriqué en Italie
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Les pâtes Tonnarelli à l'Encre de Seiche 500 g de Rustichella d'abruzzo sont des pâtes artisanales traditionnelles italiennes, de qualité exceptionnelle et appréciées par les Chefs. Egalement connues sous le nom de "pâtes nero di seppia" en italien, sont des pâtes noires qui tirent leur couleur distinctive de l'encre de seiche. Grand classique de la cuisine italienne, elles se marient parfaitement avec les crevettes, moules et autres fruits de mer, ainsi que les sauces légères à base d'hule d'olive ou encore les légumes grillés.
Rustichella d'Abruzzo est une marque italienne de pâtes artisanales de haute qualité, située dans la région des Abruzzes en Italie. Fondée en 1924, cette entreprise familiale perpétue la tradition de la fabrication de pâtes avec une passion pour les ingrédients de qualité et le respect des méthodes de production artisanales.
Rustichella d'Abruzzo accorde une grande importance à la qualité des ingrédients. Les pâtes sont fabriquées à partir de semoule de blé dur de qualité supérieure et d'eau pure des montagnes des Abruzzes. Les pâtes sont séchées lentement à basse température, un processus qui peut prendre jusqu'à 50 heures. Ce séchage lent contribue à préserver la texture, la saveur et les qualités nutritionnelles des pâtes.
Caractéristiques :
- Tonnarelli à l'encre de seiche
- Ingrédients : Semoule de blé dur, encre de seiche 1%, eau
- Temps de cuisson : 9-11 minutes
- Poids : 500 g
- Fabriqué en Italie
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |