Réussissez la préparation de vos œufs pochés de la manière la plus facile et efficace en seulement 3 minutes avec Le Cuit Oeuf Poché Pocheuse à Oeuf Lékué !
Comment utiliser le Cuit Oeuf Poché Pocheuse à Oeuf ?
- Faites d'abord chauffer l’eau dans une casserole à 90ºC - 95ºC (il est important de ne pas arriver jusqu'à ébullition).
- Placez votre Cuit œuf poché au-dessus d'un verre et cassez l'œuf par-dessus. Cela élimine l'excès de liquide de condensation à travers la grille, ce n'est pas le blanc de l'œuf !
- Fermez bien le Cuit œuf poché et placez-le dans la casserole pendant 3 min.
- Retirez ensuite le moule de l'eau et démoulez !
La grille du Cuit œuf poché et son design qui lui permet de flotter garantissent une cuisson parfaite de l'œuf.
Lors de son utilisation, vous pouvez saisir le Cuit œuf sans risquer de vous brûler.
Ce système permet également de faire cuire plusieurs œufs à la fois puisque plusieurs Cuits œuf poché tiennent dans une casserole standard. Le cuit oeuf est parfait pour préparer vos petits déjeuners et brunchs préférés !
Caractéristiques
- Matériaux : silicone platinum et acier inoxydable
- Résistant jusqu'à 100°C (212°F) et -20°C (-4°F)
- Nettoyer directement après utilisation
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Réussissez la préparation de vos œufs pochés de la manière la plus facile et efficace en seulement 3 minutes avec Le Cuit Oeuf Poché Pocheuse à Oeuf Lékué !
Comment utiliser le Cuit Oeuf Poché Pocheuse à Oeuf ?
- Faites d'abord chauffer l’eau dans une casserole à 90ºC - 95ºC (il est important de ne pas arriver jusqu'à ébullition).
- Placez votre Cuit œuf poché au-dessus d'un verre et cassez l'œuf par-dessus. Cela élimine l'excès de liquide de condensation à travers la grille, ce n'est pas le blanc de l'œuf !
- Fermez bien le Cuit œuf poché et placez-le dans la casserole pendant 3 min.
- Retirez ensuite le moule de l'eau et démoulez !
La grille du Cuit œuf poché et son design qui lui permet de flotter garantissent une cuisson parfaite de l'œuf.
Lors de son utilisation, vous pouvez saisir le Cuit œuf sans risquer de vous brûler.
Ce système permet également de faire cuire plusieurs œufs à la fois puisque plusieurs Cuits œuf poché tiennent dans une casserole standard. Le cuit oeuf est parfait pour préparer vos petits déjeuners et brunchs préférés !
Caractéristiques
- Matériaux : silicone platinum et acier inoxydable
- Résistant jusqu'à 100°C (212°F) et -20°C (-4°F)
- Nettoyer directement après utilisation
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |