Les Feuilles de Gélatine Alimentaire Bovine 10 Pcs Scrapcooking sont un gélifiant / épaississant utilisé pour donner de la tenue aux bavarois, panna cotta, mousses, charlottes, gelées de fruits, terrines... garantissant une tenue optimale.
Les feuilles de gélatine alimentaire sans porc sont très faciles à utiliser et conviennent pour les préparations chaudes ou froides, et les recettes sucrées ou salées. Chaque feuille de gélatine près +- 3g, ce qui permet un dosage précis dans vos préparations.
L'utilisation des feuilles de gélatine :
Réhydratez les feuilles dans l'eau froide pendant 5 à 7 minutes pour qu'elles se ramiolissent et gonflent légèrement, puis essorez-les.
- Utilisation à chaud : Incorporez la gélatine essorée à votre préparation et remuez jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute.
- Utilisation à froid : Chauffez légèrement la gélatine essorée en la remuant jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute (ne pas faire bouillir). Puis ajouter lentement le mélange froid à la gélatine. Ne jamais faire l’inverse ! Refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de servir.
Caractéristiques :
- Ingrédients : 100% gélatine (bovine)
- Qualité bronze = +- 120/155 Bloom
- Peut contenir des traces d'oeufs, gluten, arachides, soja, lait, fruits à coque
- Conservation à l'abri de la lumière et de l'humidité
- Poids net : 30 g
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Les Feuilles de Gélatine Alimentaire Bovine 10 Pcs Scrapcooking sont un gélifiant / épaississant utilisé pour donner de la tenue aux bavarois, panna cotta, mousses, charlottes, gelées de fruits, terrines... garantissant une tenue optimale.
Les feuilles de gélatine alimentaire sans porc sont très faciles à utiliser et conviennent pour les préparations chaudes ou froides, et les recettes sucrées ou salées. Chaque feuille de gélatine près +- 3g, ce qui permet un dosage précis dans vos préparations.
L'utilisation des feuilles de gélatine :
Réhydratez les feuilles dans l'eau froide pendant 5 à 7 minutes pour qu'elles se ramiolissent et gonflent légèrement, puis essorez-les.
- Utilisation à chaud : Incorporez la gélatine essorée à votre préparation et remuez jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute.
- Utilisation à froid : Chauffez légèrement la gélatine essorée en la remuant jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute (ne pas faire bouillir). Puis ajouter lentement le mélange froid à la gélatine. Ne jamais faire l’inverse ! Refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de servir.
Caractéristiques :
- Ingrédients : 100% gélatine (bovine)
- Qualité bronze = +- 120/155 Bloom
- Peut contenir des traces d'oeufs, gluten, arachides, soja, lait, fruits à coque
- Conservation à l'abri de la lumière et de l'humidité
- Poids net : 30 g