La purée de sésame blanc Tahin Jean Hervé peut se tartiner nature ou avec un peu de miel. Elle s'utilise principalement dans la cuisine en remplacement de la crème fraîche.
Le sésame blanc ou tahini, est du sésame complet décortiqué de manière artisanale. Ce procédé mécanique, unique et original n’utilise ni sel ni additif chimique.
Le Tahin bio Jean Hervé garde pratiquement toutes les qualités nutritionnelles du sésame complet, à part le silicium qui se concentre dans la peau du sésame. Il est séché à l’air puis broyé à la meule.
Il contient naturellement plus de lécithine que le sésame complet, ce qui le rend facilement émulsionnable même dans l’eau froide et rend son utilisation très pratique dans la cuisine.
Le Tahin, ou tahini, est un des ingrédients du Houmous.
Idée recette : Concombres au sésame blanc
Couper deux concombres en rondelles, et saupoudrer de sel fin.
Rajouter une cuillerée à soupe de tahin et mélanger. Laisser reposer au moins 15 minutes.
Après ce temps de repos, mélanger à nouveau et mettre du persil.
Caractéristiques :
- Poids : 350 g
- Ingrédients : Sésame du Paraguay et/ou Ouganda issu de l'agriculture biologique
- Info Allergènes : l'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.
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La purée de sésame blanc Tahin Jean Hervé peut se tartiner nature ou avec un peu de miel. Elle s'utilise principalement dans la cuisine en remplacement de la crème fraîche.
Le sésame blanc ou tahini, est du sésame complet décortiqué de manière artisanale. Ce procédé mécanique, unique et original n’utilise ni sel ni additif chimique.
Le Tahin bio Jean Hervé garde pratiquement toutes les qualités nutritionnelles du sésame complet, à part le silicium qui se concentre dans la peau du sésame. Il est séché à l’air puis broyé à la meule.
Il contient naturellement plus de lécithine que le sésame complet, ce qui le rend facilement émulsionnable même dans l’eau froide et rend son utilisation très pratique dans la cuisine.
Le Tahin, ou tahini, est un des ingrédients du Houmous.
Idée recette : Concombres au sésame blanc
Couper deux concombres en rondelles, et saupoudrer de sel fin.
Rajouter une cuillerée à soupe de tahin et mélanger. Laisser reposer au moins 15 minutes.
Après ce temps de repos, mélanger à nouveau et mettre du persil.
Caractéristiques :
- Poids : 350 g
- Ingrédients : Sésame du Paraguay et/ou Ouganda issu de l'agriculture biologique
- Info Allergènes : l'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.
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