Une fontaine à chocolat est très conviviale pour une fête pour enfants ou tout simplement pour un dessert à la fin du repas avec des fruits frais ou des guimauves nappés d'une délicieuse couche de chocolat.
Vous pouvez déguster avec toutes sortes de gourmandises : fruits (framboises, kiwis, fraises, pommes, poires…), confiseries, meringues, gâteaux… Délice et effet surprise garantis !
La fontaine à chocolat 3 étages Lacor est idéale pour vos fondues au chocolat . Elle chauffe et fait monter le chocolat fondu sans être trop épais afin que celui-ci s’écoule avec fluidité sur les différents étages de la fontaine.
La pompe et le système de chauffe se mettent en marche séparément.
La fontaine à chocolat 3 étages Lacor est entièrement démontable et donc très facile à nettoyer.
Quel chocolat utiliser dans une fontaine à chocolat ?
Il vous faudra un chocolat de bonne qualité, avec un minimum de teneur en cacao : 51% minimum pour du chocolat noir et 31% minimum pour le chocolat au lait. Le chocolat blanc ne contient que du beurre de cacao, inutile donc de chercher une teneur minimale en cacao.
Pour que le chocolat tombe en belles cascades sur les coupelles de votre fontaine, préférez du chocolat de couverture
Caractéristiques :
Capacité : 0,5 l / 0,5 kg Chocolat
Diamètre : 16 cm
Températures d’utilisation : 40-50°c
Hauteur 30 cm (18 cm pour la fontaine inox)
Matériaux : Inox, plastique
Puissance : 35 W
Garantie : 2 ans
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Une fontaine à chocolat est très conviviale pour une fête pour enfants ou tout simplement pour un dessert à la fin du repas avec des fruits frais ou des guimauves nappés d'une délicieuse couche de chocolat.
Vous pouvez déguster avec toutes sortes de gourmandises : fruits (framboises, kiwis, fraises, pommes, poires…), confiseries, meringues, gâteaux… Délice et effet surprise garantis !
La fontaine à chocolat 3 étages Lacor est idéale pour vos fondues au chocolat . Elle chauffe et fait monter le chocolat fondu sans être trop épais afin que celui-ci s’écoule avec fluidité sur les différents étages de la fontaine.
La pompe et le système de chauffe se mettent en marche séparément.
La fontaine à chocolat 3 étages Lacor est entièrement démontable et donc très facile à nettoyer.
Quel chocolat utiliser dans une fontaine à chocolat ?
Il vous faudra un chocolat de bonne qualité, avec un minimum de teneur en cacao : 51% minimum pour du chocolat noir et 31% minimum pour le chocolat au lait. Le chocolat blanc ne contient que du beurre de cacao, inutile donc de chercher une teneur minimale en cacao.
Pour que le chocolat tombe en belles cascades sur les coupelles de votre fontaine, préférez du chocolat de couverture
Caractéristiques :
Capacité : 0,5 l / 0,5 kg Chocolat
Diamètre : 16 cm
Températures d’utilisation : 40-50°c
Hauteur 30 cm (18 cm pour la fontaine inox)
Matériaux : Inox, plastique
Puissance : 35 W
Garantie : 2 ans
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |