La bande de Fillm Rhodoïd Cerf Dellier est un rouleau de ruban pâtissier alimentaire en rhodoïd transparent et résistant d'une hauteur de 11 cm.
Ce papier Rhodoïde permet un cerclage parfait de vos entremets, mousses, charlottes, bavarois,... ou de préparer des décors en chocolat.
Découpez le film rhodoïd et insérez le dans votre cercle à tarte ou dans votre cadre à pâtisserie pour faciliter le démoulage et obtenir des bords nets et une finition parfaite.
Comment utiliser le film Rhodoïd ?
Pour chemiser un moule :
Découpez une bande de Rhodoïd légèrement plus longue que le diamètre du moule ou du cercle à dresser puis versez votre préparation. Laissez-la prendre au frais et enlevez le film Rhodoïd au moment de servir.
Pour les décors en chocolat :
Découpez une bande Rhodoïd puis à l'aide d'une spatule coudée de pâtisserie étalez une fine couche de chocolat en faisant quelques aller-retour.
Si besoin, vous pouvez replier le Rhodoïd afin de former un tube ou un ruban. Quand le chocolat a durci ou cristallisé, décollez délicatement le Rhodoïd.
Caractéristiques :
- Largeur : 11 cm (soit la hauteur standard d'un cercle à patisserie ou d'un cadre à entremet)
- Longueur : 5 mètres
- Ne passe pas au four
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La bande de Fillm Rhodoïd Cerf Dellier est un rouleau de ruban pâtissier alimentaire en rhodoïd transparent et résistant d'une hauteur de 11 cm.
Ce papier Rhodoïde permet un cerclage parfait de vos entremets, mousses, charlottes, bavarois,... ou de préparer des décors en chocolat.
Découpez le film rhodoïd et insérez le dans votre cercle à tarte ou dans votre cadre à pâtisserie pour faciliter le démoulage et obtenir des bords nets et une finition parfaite.
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Pour chemiser un moule :
Découpez une bande de Rhodoïd légèrement plus longue que le diamètre du moule ou du cercle à dresser puis versez votre préparation. Laissez-la prendre au frais et enlevez le film Rhodoïd au moment de servir.
Pour les décors en chocolat :
Découpez une bande Rhodoïd puis à l'aide d'une spatule coudée de pâtisserie étalez une fine couche de chocolat en faisant quelques aller-retour.
Si besoin, vous pouvez replier le Rhodoïd afin de former un tube ou un ruban. Quand le chocolat a durci ou cristallisé, décollez délicatement le Rhodoïd.
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