La bande de Fillm Rhodoïd Cerf Dellier est un rouleau de ruban pâtissier alimentaire en rhodoïd transparent et résistant d'une hauteur de 6 cm.
Ce papier Rhodoïde permet un cerclage parfait de vos entremets, mousses, charlottes, bavarois,... ou de préparer des décors en chocolat.
Découpez le film rhodoïd et insérez le dans votre cercle à tarte ou dans votre cadre à pâtisserie pour faciliter le démoulage et obtenir des bords nets et une finition parfaite.
Comment utiliser le film Rhodoïd ?
Pour chemiser un moule :
Découpez une bande de Rhodoïd légèrement plus longue que le diamètre du moule ou du cercle à dresser puis versez votre préparation. Laissez-la prendre au frais et enlevez le film Rhodoïd au moment de servir.
Pour les décors en chocolat :
Découpez une bande Rhodoïd puis à l'aide d'une spatule coudée de pâtisserie étalez une fine couche de chocolat en faisant quelques aller-retour.
Si besoin, vous pouvez replier le Rhodoïd afin de former un tube ou un ruban. Quand le chocolat a durci ou cristallisé, décollez délicatement le Rhodoïd.
Caractéristiques :
- Largeur : 6 cm (soit la hauteur standard d'un cercle à patisserie ou d'un cadre à entremet)
- Longueur : 5 mètres
- Ne passe pas au four
Date de disponibilité:
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La bande de Fillm Rhodoïd Cerf Dellier est un rouleau de ruban pâtissier alimentaire en rhodoïd transparent et résistant d'une hauteur de 6 cm.
Ce papier Rhodoïde permet un cerclage parfait de vos entremets, mousses, charlottes, bavarois,... ou de préparer des décors en chocolat.
Découpez le film rhodoïd et insérez le dans votre cercle à tarte ou dans votre cadre à pâtisserie pour faciliter le démoulage et obtenir des bords nets et une finition parfaite.
Comment utiliser le film Rhodoïd ?
Pour chemiser un moule :
Découpez une bande de Rhodoïd légèrement plus longue que le diamètre du moule ou du cercle à dresser puis versez votre préparation. Laissez-la prendre au frais et enlevez le film Rhodoïd au moment de servir.
Pour les décors en chocolat :
Découpez une bande Rhodoïd puis à l'aide d'une spatule coudée de pâtisserie étalez une fine couche de chocolat en faisant quelques aller-retour.
Si besoin, vous pouvez replier le Rhodoïd afin de former un tube ou un ruban. Quand le chocolat a durci ou cristallisé, décollez délicatement le Rhodoïd.
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