Le Spray de Démoulage Patisdécor de Cerf Dellier est un vaporisateur qui graisse facilement toutes les surfaces afin de faciliter le démoulage de vos gâteaux.
A pulvériser avant cuisson dans les moules à gâteaux et sur les plaques à pâtisserie. Cette bombe de graisse alimentaire facilite le démoulage de vos cakes, brioches, et autres pâtisseries et convient pour tous les types de moules (cuivre, aluminium, inox, fer blanc, tôle bleue, silicone )
Pour une application homogène , maintenez la bombe de graisse alimentaire à environ 20 cm de distance, puis exercez une pression régulière sur le spray en croisant les pulvérisations.
Le spray de démoulage Patisdecor est formulé à base d'huile de colza (97,4%) et ne modifie en rien le goût de votre préparation ou des ingrédients.
Le spray de démoulage protège les moules de la corrosion (notamment les moules en fer blanc et en tôle bleue) et facilite leur nettoyage.
Caractéristiques :
- Ingrédients : huile de colza (97.4%), émulsifiant : lécithine de colza, huile de coco totalement hydrogénée, antioxygène E306, gaz propulseurs.
- Bombe aérosol d'un contenu de 250 ml
- Conseils d’utilisation : bien agiter avant l’utilisation et vaporiser une couche mince et homogène à une distance de 25/30 cm de la surface. Conserver dans un endroit frais.
- Précautions d’emploi : récipient sous pression. À protéger contre les rayons solaires et ne pas exposer à une température supérieure à 50°C. Ne pas percer ou brûler même après usage. Ne pas vaporiser dans les yeux.
- À utiliser dans un endroit bien ventilé. Ne pas vaporiser vers une flamme ou un corps incandescent. Conserver à l'écart de toute source d'ignition. Ne pas fumer. Conserver hors de la portée des enfants
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le Spray de Démoulage Patisdécor de Cerf Dellier est un vaporisateur qui graisse facilement toutes les surfaces afin de faciliter le démoulage de vos gâteaux.
A pulvériser avant cuisson dans les moules à gâteaux et sur les plaques à pâtisserie. Cette bombe de graisse alimentaire facilite le démoulage de vos cakes, brioches, et autres pâtisseries et convient pour tous les types de moules (cuivre, aluminium, inox, fer blanc, tôle bleue, silicone )
Pour une application homogène , maintenez la bombe de graisse alimentaire à environ 20 cm de distance, puis exercez une pression régulière sur le spray en croisant les pulvérisations.
Le spray de démoulage Patisdecor est formulé à base d'huile de colza (97,4%) et ne modifie en rien le goût de votre préparation ou des ingrédients.
Le spray de démoulage protège les moules de la corrosion (notamment les moules en fer blanc et en tôle bleue) et facilite leur nettoyage.
Caractéristiques :
- Ingrédients : huile de colza (97.4%), émulsifiant : lécithine de colza, huile de coco totalement hydrogénée, antioxygène E306, gaz propulseurs.
- Bombe aérosol d'un contenu de 250 ml
- Conseils d’utilisation : bien agiter avant l’utilisation et vaporiser une couche mince et homogène à une distance de 25/30 cm de la surface. Conserver dans un endroit frais.
- Précautions d’emploi : récipient sous pression. À protéger contre les rayons solaires et ne pas exposer à une température supérieure à 50°C. Ne pas percer ou brûler même après usage. Ne pas vaporiser dans les yeux.
- À utiliser dans un endroit bien ventilé. Ne pas vaporiser vers une flamme ou un corps incandescent. Conserver à l'écart de toute source d'ignition. Ne pas fumer. Conserver hors de la portée des enfants
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |
Mme
Très pratique