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Semoule Fine de Blé Dur pour Pâtes 1 kg  - Caputo
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  • Semoule Fine de Blé Dur pour Pâtes 1 kg  - Caputo
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Semoule Fine de Blé Dur pour Pâtes 1 kg

Semoule Fine de Blé Dur pour Pâtes 1 kg

La Semoule Fine de Blé Dur pou Pâtes 1kg de Caputo, connue chez les italiens comme Semola Rimacinata est idéale pour la préparation des pâtes fraîches commes les lasagnes, maccheroni alla chitarra, gnocchi, fettuccine. La Semoule Fine de Blé Dur pour Pâtes 1kg convient également pour vos étaler la pâte à pizza (La semoule va absorber l'excédent d'humidité de la pâte et la rendre bien...

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La Semoule Fine de Blé Dur pou Pâtes 1kg de Caputo, connue chez les italiens comme Semola Rimacinata est idéale pour la préparation des pâtes fraîches commes les lasagnes, maccheroni alla chitarra, gnocchi, fettuccine.

La Semoule Fine de Blé Dur pour Pâtes 1kg convient également pour vos étaler la pâte à pizza (La semoule va absorber l'excédent d'humidité de la pâte et la rendre bien croustillante), et les recettes de foccacia, pains, ciabatta et gâteaux de semoule.


Recette pâtes fraîches (pour 1 personne)

Ingrédients :
- 50g de semoule de blé dur pour pâtes
- 50g de farine type "00"
- 1 oeuf

Préparation :
Mélanger tous les ingrédients à l'aide du robot pâtissier jusqu'à obtention d'une boule de pâte. Emballer la pâte dans un film plastique et laisser reposer au frigo pendant 30 minutes.


Caractéristiques :
- Type : Farine de blé dur
- Protéine : 12,5 %
- Boulangerie : S 250 minutes
- Elasticité : P/L 2,30 Maximum
- Conservation : 12 mois

Avis sur le produit

Semoule Fine de Blé Dur pour Pâtes 1 kg

Semoule Fine de Blé Dur pour Pâtes 1 kg

La Semoule Fine de Blé Dur pou Pâtes 1kg de Caputo, connue chez les italiens comme Semola Rimacinata est idéale pour la préparation des pâtes fraîches commes les lasagnes, maccheroni alla chitarra, gnocchi, fettuccine.

La Semoule Fine de Blé Dur pour Pâtes 1kg convient également pour vos étaler la pâte à pizza (La semoule va absorber l'excédent d'humidité de la pâte et la rendre bien croustillante), et les recettes de foccacia, pains, ciabatta et gâteaux de semoule.


Recette pâtes fraîches (pour 1 personne)

Ingrédients :
- 50g de semoule de blé dur pour pâtes
- 50g de farine type "00"
- 1 oeuf

Préparation :
Mélanger tous les ingrédients à l'aide du robot pâtissier jusqu'à obtention d'une boule de pâte. Emballer la pâte dans un film plastique et laisser reposer au frigo pendant 30 minutes.


Caractéristiques :
- Type : Farine de blé dur
- Protéine : 12,5 %
- Boulangerie : S 250 minutes
- Elasticité : P/L 2,30 Maximum
- Conservation : 12 mois