Jack Daniel's Wood Smoking Chips Ces bécasses de bois sont faits des tonneaux de whiskey dans lesquels on a fait mûrir le Jack Daniel's Whiskey. Ces tonneaux sont morcelés après et fonctionnent comme aromatisant sur le barbecue. Très facile à utiliser : versez une poignée de bécasses sur les charbons, et les arômes délicieux du whiskey vont pénétrer dans votre viande. Pour renforcer l'effet, il est recommandé de d'abord tremper les bécasses dans l'eau pendant une quinzaine de minutes. Peuvent également être utilisés sur un grill électrique ou gaz. Dans ce cas, il faut enrouler une poignée de bécasses secs dans du feuil, laissez les extrémités ouverts et les utiliser ainsi. A vendre dans un sac de 1 kg
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Jack Daniel's Wood Smoking Chips Ces bécasses de bois sont faits des tonneaux de whiskey dans lesquels on a fait mûrir le Jack Daniel's Whiskey. Ces tonneaux sont morcelés après et fonctionnent comme aromatisant sur le barbecue. Très facile à utiliser : versez une poignée de bécasses sur les charbons, et les arômes délicieux du whiskey vont pénétrer dans votre viande. Pour renforcer l'effet, il est recommandé de d'abord tremper les bécasses dans l'eau pendant une quinzaine de minutes. Peuvent également être utilisés sur un grill électrique ou gaz. Dans ce cas, il faut enrouler une poignée de bécasses secs dans du feuil, laissez les extrémités ouverts et les utiliser ainsi. A vendre dans un sac de 1 kg
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |