Le vinaigre de pulpe de mangue A l'Olivier présente des tonalités à la fois florales, fruitées, acidulées et suaves. Il s’utilisera parfaitement en accompagnement d’un magret de canard ou d’un porc caramélisé.
Vous pourrez également vous servir de ce vinaigre A l'Olivier pour sublimer vos desserts, il relèvera agréablement des verrines mangue coco.
Ingrédients :
Vinaigre 43%, purée de mangue 36%, sucre, épaississant : pectine.
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le vinaigre de pulpe de mangue A l'Olivier présente des tonalités à la fois florales, fruitées, acidulées et suaves. Il s’utilisera parfaitement en accompagnement d’un magret de canard ou d’un porc caramélisé.
Vous pourrez également vous servir de ce vinaigre A l'Olivier pour sublimer vos desserts, il relèvera agréablement des verrines mangue coco.
Ingrédients :
Vinaigre 43%, purée de mangue 36%, sucre, épaississant : pectine.
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |