L'Huile d'Olive Citron Au Pays de Nice 250 ml vient d’obtenir une IGP (Indication géographique Protégée). Le micro climat à cet endroit précis de la côte d’azur crée des conditions idéales pour la culture de ce fruit délicieux qui fit son apparition dans la baie de Garavan au milieu du XVème siècle.A l'Olivier utilise le zeste en macération pour obtenir cette huile délicate, fruitée et très légèrement amère.
L'Huile d'Olive Citron Au Pays de Nice 250 ml A l'Olivier est idéale pour assaisonner toutes sortes de salades gourmandes (aiguillettes de volaille, crudités, taboulés) auxquelles elle apportera sa fraîcheur. Elle fera également une excellente marinade pour les poissons crus, en cuisine (poulet au citron, tajines, poissons au four etc) et en pâtisserie.
L'huile d'olive au ciitron de Menton A l'Olivier s’accordera avec un vinaigre aux fruits de la passion, un vinaigre de vin blanc au basilic, un vinaigre balsamique de Modène ou un vinaigre de Xérès.
Ingrédients :
Huile d'olive vierge extra 99% et extrait naturel de citron de Menton 1%.
Produit obtenu à partir de produits frais.
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
L'Huile d'Olive Citron Au Pays de Nice 250 ml vient d’obtenir une IGP (Indication géographique Protégée). Le micro climat à cet endroit précis de la côte d’azur crée des conditions idéales pour la culture de ce fruit délicieux qui fit son apparition dans la baie de Garavan au milieu du XVème siècle.A l'Olivier utilise le zeste en macération pour obtenir cette huile délicate, fruitée et très légèrement amère.
L'Huile d'Olive Citron Au Pays de Nice 250 ml A l'Olivier est idéale pour assaisonner toutes sortes de salades gourmandes (aiguillettes de volaille, crudités, taboulés) auxquelles elle apportera sa fraîcheur. Elle fera également une excellente marinade pour les poissons crus, en cuisine (poulet au citron, tajines, poissons au four etc) et en pâtisserie.
L'huile d'olive au ciitron de Menton A l'Olivier s’accordera avec un vinaigre aux fruits de la passion, un vinaigre de vin blanc au basilic, un vinaigre balsamique de Modène ou un vinaigre de Xérès.
Ingrédients :
Huile d'olive vierge extra 99% et extrait naturel de citron de Menton 1%.
Produit obtenu à partir de produits frais.
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |