L’association de la saveur intensément fruitée et acidulée de la framboise avec le vinaigre, fait de ce vinaigre à la pulpe de framboise A l'Olivier l’élément idéal pour déglacer escalopes de foies gras, magrets de canard, foies de veau ou de volaille. En accompagnement de notre huile de noisette il agrémentera une salade automnale composée d’endives, de gésiers confits, de tomates cerise et de pignons de pin toastés.
Le vinaigre à la pulpe de framboise A l'Olivier est un délice avec une huile de fruit ou de graine : Noisette, Noix, Amande, Pignon de pin et Pistache.
Ingrédients :
Vinaigre d'alcool 43%, pulpe de framboise 40%, sucre cristale, pectine de pommes.
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
L’association de la saveur intensément fruitée et acidulée de la framboise avec le vinaigre, fait de ce vinaigre à la pulpe de framboise A l'Olivier l’élément idéal pour déglacer escalopes de foies gras, magrets de canard, foies de veau ou de volaille. En accompagnement de notre huile de noisette il agrémentera une salade automnale composée d’endives, de gésiers confits, de tomates cerise et de pignons de pin toastés.
Le vinaigre à la pulpe de framboise A l'Olivier est un délice avec une huile de fruit ou de graine : Noisette, Noix, Amande, Pignon de pin et Pistache.
Ingrédients :
Vinaigre d'alcool 43%, pulpe de framboise 40%, sucre cristale, pectine de pommes.
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |