L'huile Primo Double de Frantoi Cutrera Bio DOP (appellation d'origine contrôlée) est une mono-variétale produite par la Frantoi Cutrera située en Sicile.
Cette huile d'olive extra vierge de catégorie supérieure est produite à partir de la variété locale "Tonda Iblei".
Elle a un goût fruité et un arôme intense. L'amertume et le piquant est bien équilibré. Un vrai trésor de la nature.
Elle a obtenu pas moins de 130 prix internationaux au cours de ces 15 dernières années et est extrèmement rare.
Son fruit est typique et intense et rappelle le parfum des tomates vertes, les arômes d'herbes méditerranéennes et des parfums de légumes fraîchement coupés. Le goût est doux, mais ferme, avec la présence d'amer et de piquant en bon équilibre avec des sensations aromatiques. La fluidité est excellente.
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L'huile Primo Double de Frantoi Cutrera Bio DOP (appellation d'origine contrôlée) est une mono-variétale produite par la Frantoi Cutrera située en Sicile.
Cette huile d'olive extra vierge de catégorie supérieure est produite à partir de la variété locale "Tonda Iblei".
Elle a un goût fruité et un arôme intense. L'amertume et le piquant est bien équilibré. Un vrai trésor de la nature.
Elle a obtenu pas moins de 130 prix internationaux au cours de ces 15 dernières années et est extrèmement rare.
Son fruit est typique et intense et rappelle le parfum des tomates vertes, les arômes d'herbes méditerranéennes et des parfums de légumes fraîchement coupés. Le goût est doux, mais ferme, avec la présence d'amer et de piquant en bon équilibre avec des sensations aromatiques. La fluidité est excellente.
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