Le KAI Shun Classic Couteau Chef 25 cm sera parfait pour vos découpes !
En effet, les couteaux KAI Shun Classic sont destinés à l'élite des chefs, ainsi qu'aux amateurs de couteaux japonais de grande qualité !
La lame de ce couteau est particulièrement tranchante en raison de la qualité de l'acier utilisé et du procédé damassé 32 couches (mélangeant couches d'acier dur et mou ce qui donne de la dureté et de la flexibilité à la lame).
Aussi, son coeur en acier VGMAX (composition spécifique concentrée en carbone et en cobalt) vous assurera robustesse sur la durée, et développera une résistance à la corrosion particulièrement accrue.
La lame du KAI Shun Classic Couteau Chef 25 cm DM 0707 a également été travaillée et façonnée pour obtenir un tranchant convexe, pour ensuite être affûtée à la main, ce qui vous offrira une découpe remarquable. De plus, elle atteint une solidité d'environ 61 HRC sur l'échelle de Rockwell, ce qui vous permettra de l'affûter moins souvent.
Le manche en pakka est un matériau composé de bois et de résine compressés. Il est garanti antibactérien, résistant aux variations de température et résistant à l'eau. Aussi, sa forme particulière en "D" a été adaptée pour parfaitement convenir à votre main, vous offrant ergonomie et une fatigue moindre lors d'utilisations prolongées. De plus, il représente le mélange idéal entre authenticité, avec son bois sombre, et praticité, avec sa résine développant son aspect hygiénique.
Enfin, nous pouvons noter son esthétique épuré et élégant, avec sa veinure unique. Il devient presque une oeuvre d'art, à l'image des katanas des samouraïs dont il est le digne descendant !
Lame en acier damassé 25.5 cm dureté 61+-1 HRC
Damas 32 couches et coeur en VGMAX : robustesse accrue
Manche en pakka : ergonomique et équilibré pour réduire la fatigue
Affûtage fait à la main avec tranchant convexe
Design élégant et incomparable
Fabriqué au Japon
Référence : DM 0707
Nous déconseillons fortement l'utilisation du lave-vaisselle pour tous couteaux japonais.
Date de disponibilité:
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Le KAI Shun Classic Couteau Chef 25 cm sera parfait pour vos découpes !
En effet, les couteaux KAI Shun Classic sont destinés à l'élite des chefs, ainsi qu'aux amateurs de couteaux japonais de grande qualité !
La lame de ce couteau est particulièrement tranchante en raison de la qualité de l'acier utilisé et du procédé damassé 32 couches (mélangeant couches d'acier dur et mou ce qui donne de la dureté et de la flexibilité à la lame).
Aussi, son coeur en acier VGMAX (composition spécifique concentrée en carbone et en cobalt) vous assurera robustesse sur la durée, et développera une résistance à la corrosion particulièrement accrue.
La lame du KAI Shun Classic Couteau Chef 25 cm DM 0707 a également été travaillée et façonnée pour obtenir un tranchant convexe, pour ensuite être affûtée à la main, ce qui vous offrira une découpe remarquable. De plus, elle atteint une solidité d'environ 61 HRC sur l'échelle de Rockwell, ce qui vous permettra de l'affûter moins souvent.
Le manche en pakka est un matériau composé de bois et de résine compressés. Il est garanti antibactérien, résistant aux variations de température et résistant à l'eau. Aussi, sa forme particulière en "D" a été adaptée pour parfaitement convenir à votre main, vous offrant ergonomie et une fatigue moindre lors d'utilisations prolongées. De plus, il représente le mélange idéal entre authenticité, avec son bois sombre, et praticité, avec sa résine développant son aspect hygiénique.
Enfin, nous pouvons noter son esthétique épuré et élégant, avec sa veinure unique. Il devient presque une oeuvre d'art, à l'image des katanas des samouraïs dont il est le digne descendant !
Lame en acier damassé 25.5 cm dureté 61+-1 HRC
Damas 32 couches et coeur en VGMAX : robustesse accrue
Manche en pakka : ergonomique et équilibré pour réduire la fatigue
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