Le Laminoir Machine à Pâtes Fraîches SMPR01 Smeg est un accessoire compatible avec tous les robots sur socle Smeg. Le laminoir pour aplatir et étaler la pâte, d'une largeur maximale de 140 mm, est idéal pour confectionner des lasagnes.
Dix épaisseurs réglables sont disponibles, de 4,8 mm sur la position 0 à 0,6 mm sur la position 9.
Pratique, c'est le robot sur socle Multinfonctions Smeg qui se charge de tout, de manière à ce que vous puissiez manipuler votre pâte à deux mains.
Comment utiliser le laminoir à pâtes Smeg ?
- Réglez votre robot pâtissier sur la vitesse « 0 »
- Soulevez la tête du robot à l'aide du bouton de déblocage
- Enlevez l'attache centrale et insérer dans la fixation à accessoires le laminoire puis tournez le à 60°c
- Abaissez la tête en maintenant le bouton de déblocage enfoncé
- Divisez votre pâte en morceaux et aplatissez-la à la main
- Saupoudrez un peu de farine sur la pâte à chaque fois pour éviter qu’elle ne colle
- Sélectionnez le réglage de la machine le plus large (numéro 1) pour entamer le pétrissage
- Réglez le robot pâtissier sur la vitesse 2 et introduisez la pâte entre les rouleaux. Ensuite, pliez-la en deux et introduisez-la à nouveau. Répétez l’opération jusqu’à ce que la pâte recouvre la largeur de la machine.
- Augmentez le réglage de la machine et répétez l’opération jusqu’à obtenir l’épaisseur souhaitée.
Caractéristiques:
- Matériau : acier inoxydable ultrarésistant apte au contact alimentaire
- Accessoire fourni : brosse de nettoyage pour les résidus de pâte sèche
- Nettoyage à la main
- Compatible avec tous les robots sur socle Smeg
- Référence : SMPR01
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le Laminoir Machine à Pâtes Fraîches SMPR01 Smeg est un accessoire compatible avec tous les robots sur socle Smeg. Le laminoir pour aplatir et étaler la pâte, d'une largeur maximale de 140 mm, est idéal pour confectionner des lasagnes.
Dix épaisseurs réglables sont disponibles, de 4,8 mm sur la position 0 à 0,6 mm sur la position 9.
Pratique, c'est le robot sur socle Multinfonctions Smeg qui se charge de tout, de manière à ce que vous puissiez manipuler votre pâte à deux mains.
Comment utiliser le laminoir à pâtes Smeg ?
- Réglez votre robot pâtissier sur la vitesse « 0 »
- Soulevez la tête du robot à l'aide du bouton de déblocage
- Enlevez l'attache centrale et insérer dans la fixation à accessoires le laminoire puis tournez le à 60°c
- Abaissez la tête en maintenant le bouton de déblocage enfoncé
- Divisez votre pâte en morceaux et aplatissez-la à la main
- Saupoudrez un peu de farine sur la pâte à chaque fois pour éviter qu’elle ne colle
- Sélectionnez le réglage de la machine le plus large (numéro 1) pour entamer le pétrissage
- Réglez le robot pâtissier sur la vitesse 2 et introduisez la pâte entre les rouleaux. Ensuite, pliez-la en deux et introduisez-la à nouveau. Répétez l’opération jusqu’à ce que la pâte recouvre la largeur de la machine.
- Augmentez le réglage de la machine et répétez l’opération jusqu’à obtenir l’épaisseur souhaitée.
Caractéristiques:
- Matériau : acier inoxydable ultrarésistant apte au contact alimentaire
- Accessoire fourni : brosse de nettoyage pour les résidus de pâte sèche
- Nettoyage à la main
- Compatible avec tous les robots sur socle Smeg
- Référence : SMPR01
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos Sur commande
+ d’infos Sur commande
+ d’infos Sur commande
+ d’infos Sur commande
+ d’infos Sur commande
+ d’infos Sur commande
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |