Le Thermomètre Digital Scala Gefu est un thermomètre numérique de cuisson qui peut s'utiliser pour tous types de préparations, de l'entrée au dessert. Utilisez-le par exemple pour vérifier la température à cœur d'un rôti, celle de votre sirop d'eau et de sucre ou pour tempérer le chocolat.
Précis et pratique, le Thermomètre Digital Scala Gefu est un thermomètre multifonctions pouvant mesurer au degré près la température interne de vos poissons, gratins, caramels, sauces, macarons, confitures, viandes, terrines, foies gras, pâtisseries, laits, vins, yaourts et sirops. Il constitue un accessoire de cuisson indispensable pour tout amateur de cuisine, afin de toujours obtenir la meilleure cuisson en fonction de vos préférences : de la viande bleue à la viande bien cuite, en passant par les stades à point et saignant.
Températures conseillées :
- Aliments pour bébé : 37°C
- Volaille : de 80°C à 90°C
- Vin rouge : de 14°C à 16°C
- Huile d'olive : maximum 160°C
Caractéristiques
- Lisibilité : écran LCD
- Affichage rapide de la température : entre 4 et 10 secondes
- Peut mesurer des températures de -40°C à +200°C (-49°F à +392°F)
- Résiste au congélateur, réfrigérateur et four
- Garanti 5 ans
- S'adapte à tous les aliments, y compris le liquide et le vin
- Non compatible avec les plaques à induction
- Matériau : aiguille en acier inoxydable
- Longueur de l'aiguille : 12 cm
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le Thermomètre Digital Scala Gefu est un thermomètre numérique de cuisson qui peut s'utiliser pour tous types de préparations, de l'entrée au dessert. Utilisez-le par exemple pour vérifier la température à cœur d'un rôti, celle de votre sirop d'eau et de sucre ou pour tempérer le chocolat.
Précis et pratique, le Thermomètre Digital Scala Gefu est un thermomètre multifonctions pouvant mesurer au degré près la température interne de vos poissons, gratins, caramels, sauces, macarons, confitures, viandes, terrines, foies gras, pâtisseries, laits, vins, yaourts et sirops. Il constitue un accessoire de cuisson indispensable pour tout amateur de cuisine, afin de toujours obtenir la meilleure cuisson en fonction de vos préférences : de la viande bleue à la viande bien cuite, en passant par les stades à point et saignant.
Températures conseillées :
- Aliments pour bébé : 37°C
- Volaille : de 80°C à 90°C
- Vin rouge : de 14°C à 16°C
- Huile d'olive : maximum 160°C
Caractéristiques
- Lisibilité : écran LCD
- Affichage rapide de la température : entre 4 et 10 secondes
- Peut mesurer des températures de -40°C à +200°C (-49°F à +392°F)
- Résiste au congélateur, réfrigérateur et four
- Garanti 5 ans
- S'adapte à tous les aliments, y compris le liquide et le vin
- Non compatible avec les plaques à induction
- Matériau : aiguille en acier inoxydable
- Longueur de l'aiguille : 12 cm
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |