Le Fouet Danois pour Pâtes 34 cm KitchenCraft est l'outil parfait pour mélanger les ingrédients pour réaliser votre pain, avant de pétrir sans trop travailler la pâte.
Le Fouet pour pâte est l'ustensile de cuisine parfait pour briser les grumeaux et mélanger l'eau, la farine et toute entrée de levain. Le fil de métal de ce fouet est entortillé de manière à mélanger et fouetter efficacement vos préparations, sans coller sur votre ustensile et sans bloquer le fouet.
La réalisation de votre pâte à choux, pâte à pain, pâte à gâteau, pâte à pâtes, et toutes autres types de pâtes deviendra un vrai jeu d'enfant avec ce fouet Kitchen Craft !
Caractéristiques
- Taille : 34 cm
- Entretien : lavage à la main uniquement
- Garantie : 12 mois
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le Fouet Danois pour Pâtes 34 cm KitchenCraft est l'outil parfait pour mélanger les ingrédients pour réaliser votre pain, avant de pétrir sans trop travailler la pâte.
Le Fouet pour pâte est l'ustensile de cuisine parfait pour briser les grumeaux et mélanger l'eau, la farine et toute entrée de levain. Le fil de métal de ce fouet est entortillé de manière à mélanger et fouetter efficacement vos préparations, sans coller sur votre ustensile et sans bloquer le fouet.
La réalisation de votre pâte à choux, pâte à pain, pâte à gâteau, pâte à pâtes, et toutes autres types de pâtes deviendra un vrai jeu d'enfant avec ce fouet Kitchen Craft !
Caractéristiques
- Taille : 34 cm
- Entretien : lavage à la main uniquement
- Garantie : 12 mois
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |