La Sous-videuse Profi Line FFS005 X de FoodSaver est une machine sous vide alimentaire en acier inoxydable qui vous permet de conserver la fraîcheur de vos aliments 5 fois plus longtemps, ainsi que de gagner du temps, de l’argent et de l’espace. Cette machine à emballer sous vide offre un procédé de conservation alimentaire reconnu dans le monde de la gastronomie, autant pour préserver vos aliments plus longtemps que pour concentrer les saveurs lors de la cuisson.
- 4 vitesses d’aspiration dont 1 aspiration manuelle utile pour les aliments fragiles voire très fragiles.
- 2 niveaux de soudure pour nourriture sèche ou humide avec bac ramasse-gouttes amovible et compatible au lave-vaisselle qui collecte l’excédent d’humidité et de jus
- Système de fermeture par loquet simple et compartiment de rangement pour rouleau avec cutter intégré assurant une grande simplicité d’utilisation
- Mode scellage indépendant pour emballer des aliments de toutes tailles en créant vos propres sacs à partir de rouleaux
- Appareil fourni avec 10 sacs (5 X 0.94 l et 5 X 3.78 l), 1 rouleau (28cm x 3m), 1 bocal (1,42 l), 1 tuyau d’aspiration compatible avec tous les récipients FoodSaver
Goût et fraîcheur vont de pair en cuisine. En extrayant l’air, ennemi numéro 1 de la fraîcheur, le système de mise sous vide FoodSaver vous permet de préserver les saveurs de vos aliments plus longtemps. Les appareils d’emballage sous vide FoodSaver® conservent la fraîcheur et les qualités nutritionnelles de vos aliments, diminuent le gaspillage et vous aident à réduire votre budget alimentation. Grâce à l’étanchéité exemplaire des joints qui évite la pénétration de l’air et de l’humidité, le système FoodSaver empêche les brûlures de congélation tout en préservant la valeur nutritive, les qualités gustatives et la fraîcheur des produits jusqu’à cinq fois plus longtemps que les méthodes classiques.
Il vous suffit d’appuyer sur une touche pour activer la fonction de mise sous vide et soudure ce qui rend l’utilisation du FFS005X extrêmement simple. Placez le sac contenant les aliments dans la fente du bac ramasse-gouttes situé à l’avant de l’appareil et fermez ce dernier à l’aide du mécanisme de verrouillage par loquet simple. Sur simple pression d’une touche, le système extrait automatiquement l’air du sac. Lorsque l’air est extrait, l’appareil scelle automatiquement le sac par thermosoudure, préservant ainsi la fraîcheur de son contenu. Des voyants lumineux vous avertissent une fois la mise sous vide et soudure terminées.
Pour utiliser les accessoires FoodSaver tel que le bocal fourni avec l’appareil, raccordez le tuyau d’aspiration. Les 2 embouts du tuyau sont identiques ce qui signifie que chaque extrémité peut être placée sur le port accessoires de l’appareil ou sur l’orifice des boîtes et bocaux. Le mode boîtes et bocaux intégré est parfaitement adapté à la mise sous vide rapide des aliments sensibles et vous permet de conserver plus longtemps la fraîcheur des noix et autres fruits secs ou biscuits.
Le compartiment de rangement pour rouleau avec cutter intégré combiné au mode scellage indépendant vous permet de couper et sceller les rouleaux pour créer des sacs à la taille souhaitée. Les 3 vitesses permettent de mettre sous vide les aliments plus ou moins fragiles sans les endommager, tandis que l’aspiration manuelle vous assure un contrôle absolu sur le processus de mise sous vide.
L’appareil est également pourvu de 2 niveaux de soudure pour aliments secs ou humides permettant de renforcer le niveau de soudure selon le type d’aliment.
Le bac ramasse-gouttes, amovible et compatible au lave-vaisselle, collecte tout excédent de liquides susceptible de survenir lors de la mise sous vide des aliments.
Les pièces séparées sont résistantes au lave-vaisselle.
Référence : FFS005X
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
La Sous-videuse Profi Line FFS005 X de FoodSaver est une machine sous vide alimentaire en acier inoxydable qui vous permet de conserver la fraîcheur de vos aliments 5 fois plus longtemps, ainsi que de gagner du temps, de l’argent et de l’espace. Cette machine à emballer sous vide offre un procédé de conservation alimentaire reconnu dans le monde de la gastronomie, autant pour préserver vos aliments plus longtemps que pour concentrer les saveurs lors de la cuisson.
- 4 vitesses d’aspiration dont 1 aspiration manuelle utile pour les aliments fragiles voire très fragiles.
- 2 niveaux de soudure pour nourriture sèche ou humide avec bac ramasse-gouttes amovible et compatible au lave-vaisselle qui collecte l’excédent d’humidité et de jus
- Système de fermeture par loquet simple et compartiment de rangement pour rouleau avec cutter intégré assurant une grande simplicité d’utilisation
- Mode scellage indépendant pour emballer des aliments de toutes tailles en créant vos propres sacs à partir de rouleaux
- Appareil fourni avec 10 sacs (5 X 0.94 l et 5 X 3.78 l), 1 rouleau (28cm x 3m), 1 bocal (1,42 l), 1 tuyau d’aspiration compatible avec tous les récipients FoodSaver
Goût et fraîcheur vont de pair en cuisine. En extrayant l’air, ennemi numéro 1 de la fraîcheur, le système de mise sous vide FoodSaver vous permet de préserver les saveurs de vos aliments plus longtemps. Les appareils d’emballage sous vide FoodSaver® conservent la fraîcheur et les qualités nutritionnelles de vos aliments, diminuent le gaspillage et vous aident à réduire votre budget alimentation. Grâce à l’étanchéité exemplaire des joints qui évite la pénétration de l’air et de l’humidité, le système FoodSaver empêche les brûlures de congélation tout en préservant la valeur nutritive, les qualités gustatives et la fraîcheur des produits jusqu’à cinq fois plus longtemps que les méthodes classiques.
Il vous suffit d’appuyer sur une touche pour activer la fonction de mise sous vide et soudure ce qui rend l’utilisation du FFS005X extrêmement simple. Placez le sac contenant les aliments dans la fente du bac ramasse-gouttes situé à l’avant de l’appareil et fermez ce dernier à l’aide du mécanisme de verrouillage par loquet simple. Sur simple pression d’une touche, le système extrait automatiquement l’air du sac. Lorsque l’air est extrait, l’appareil scelle automatiquement le sac par thermosoudure, préservant ainsi la fraîcheur de son contenu. Des voyants lumineux vous avertissent une fois la mise sous vide et soudure terminées.
Pour utiliser les accessoires FoodSaver tel que le bocal fourni avec l’appareil, raccordez le tuyau d’aspiration. Les 2 embouts du tuyau sont identiques ce qui signifie que chaque extrémité peut être placée sur le port accessoires de l’appareil ou sur l’orifice des boîtes et bocaux. Le mode boîtes et bocaux intégré est parfaitement adapté à la mise sous vide rapide des aliments sensibles et vous permet de conserver plus longtemps la fraîcheur des noix et autres fruits secs ou biscuits.
Le compartiment de rangement pour rouleau avec cutter intégré combiné au mode scellage indépendant vous permet de couper et sceller les rouleaux pour créer des sacs à la taille souhaitée. Les 3 vitesses permettent de mettre sous vide les aliments plus ou moins fragiles sans les endommager, tandis que l’aspiration manuelle vous assure un contrôle absolu sur le processus de mise sous vide.
L’appareil est également pourvu de 2 niveaux de soudure pour aliments secs ou humides permettant de renforcer le niveau de soudure selon le type d’aliment.
Le bac ramasse-gouttes, amovible et compatible au lave-vaisselle, collecte tout excédent de liquides susceptible de survenir lors de la mise sous vide des aliments.
Les pièces séparées sont résistantes au lave-vaisselle.
Référence : FFS005X
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |