Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte - Editions du Chêne
Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte - Editions du Chêne
Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte - Editions du Chêne
Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte - Editions du Chêne
Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte - Editions du Chêne
Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte - Editions du Chêne
Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte - Editions du Chêne
Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte - Editions du Chêne
  • Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte - Editions du Chêne
  • Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte - Editions du Chêne
  • Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte - Editions du Chêne
  • Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte - Editions du Chêne
  • Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte - Editions du Chêne
  • Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte - Editions du Chêne
  • Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte - Editions du Chêne
  • Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte - Editions du Chêne

Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte

Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte

FABRIQUER DE LA CHARCUTERIE MAISON C’EST FACILE ! Voici 89 recettes réalisables par tous et créées spécialement pour ce livre par Gilles et Nicolas Verot, charcutiers de père en fils, de la célèbre Maison Verot, à Paris. Nul besoin de matériel spécifique, ni d’ingrédients obscurs pour réaliser une terrine de campagne, un pâté croûte, des boulettes, un pressé de légumes, ou même des foies gras...

36,55 €

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

FABRIQUER DE LA CHARCUTERIE MAISON C’EST FACILE !

Voici 89 recettes réalisables par tous et créées spécialement pour ce livre par Gilles et Nicolas Verot, charcutiers de père en fils, de la célèbre Maison Verot, à Paris.
Nul besoin de matériel spécifique, ni d’ingrédients obscurs pour réaliser une terrine de campagne, un pâté croûte, des boulettes, un pressé de légumes, ou même des foies gras délicieux.
Grâce à des ateliers illustrés pas à pas, Gilles et Nicolas nous transmettent les bons gestes pour maîtriser facilement les techniques de base de la charcuterie : tailler, trancher, effilocher, mélanger, assembler une tourte…
Les recettes de ce livre, qu’ils ont toutes réalisées dans les conditions d’une cuisine à la maison, ont aussi été testées par de nombreux cuisiniers amateurs. Succès garanti !

Caractéristiques :
- Auteur : Giles Vérot, Nicolas Vérot
- Nombre de pages : 192 pages
- Format : 150 x 210 mm
- Date de parution : Octobre 2014

Avis sur le produit

Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte

Terrines, Rillettes, Saucisses & Pâtés-Croûte

FABRIQUER DE LA CHARCUTERIE MAISON C’EST FACILE !

Voici 89 recettes réalisables par tous et créées spécialement pour ce livre par Gilles et Nicolas Verot, charcutiers de père en fils, de la célèbre Maison Verot, à Paris.
Nul besoin de matériel spécifique, ni d’ingrédients obscurs pour réaliser une terrine de campagne, un pâté croûte, des boulettes, un pressé de légumes, ou même des foies gras délicieux.
Grâce à des ateliers illustrés pas à pas, Gilles et Nicolas nous transmettent les bons gestes pour maîtriser facilement les techniques de base de la charcuterie : tailler, trancher, effilocher, mélanger, assembler une tourte…
Les recettes de ce livre, qu’ils ont toutes réalisées dans les conditions d’une cuisine à la maison, ont aussi été testées par de nombreux cuisiniers amateurs. Succès garanti !

Caractéristiques :
- Auteur : Giles Vérot, Nicolas Vérot
- Nombre de pages : 192 pages
- Format : 150 x 210 mm
- Date de parution : Octobre 2014