Plus de 80 recettes rafraîchissantes : glace à la pâte à cookie, à l'huile d'olive, sorbet de fruits rouges, à la kriek, esquimaux colorés, parfait glacé vanille, etc.
Des recettes de glace sans lactose, végane ou sans sucres ajoutés, avec des explications claires et de nombreuses photos « étape par étape ».
Dans ce livre de recette, découvrez qu'il y a une glace pour chaque moment de la journée :
- une glace au yaourt avec du granola au petit déjeuner
- un en-cas à base de glace au caramel et de caramel au beurre
- et une part de tarte glacée Citronella comme dessert. Ou deux peut-être ?
Caractéristiques
- Auteur : Christophe Declercq
- Format: 250 x 210 mm
- Date de parution: 12/04/2021
- 192 pages
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Plus de 80 recettes rafraîchissantes : glace à la pâte à cookie, à l'huile d'olive, sorbet de fruits rouges, à la kriek, esquimaux colorés, parfait glacé vanille, etc.
Des recettes de glace sans lactose, végane ou sans sucres ajoutés, avec des explications claires et de nombreuses photos « étape par étape ».
Dans ce livre de recette, découvrez qu'il y a une glace pour chaque moment de la journée :
- une glace au yaourt avec du granola au petit déjeuner
- un en-cas à base de glace au caramel et de caramel au beurre
- et une part de tarte glacée Citronella comme dessert. Ou deux peut-être ?
Caractéristiques
- Auteur : Christophe Declercq
- Format: 250 x 210 mm
- Date de parution: 12/04/2021
- 192 pages
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos Sur commande
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |