Artichauts violets à la poutargue, soupe au pistou, cœurs de tournesol en barigoule, œufs mayo-garrigue, aïgo boulido, papeton d’aubergines, brigadéou, pan-coudoun, bouillabaisse de sardines, oursins au céleri et au pamplemousse, pieds et paquets, maquereaux en escabèche, soupe de cerises au thym et au fenouil… Le livre de cuisine PROVENCE propose près de 100 recettes, classiques ou revisitées, imaginées et cuisinées en Provence.
Un magnifique livre remplie de gourmandes recettes et belle images !
Caractéristiques
- Auteur : Catherine Roig
- Date de parution : 04 Novembre 2020
- 368 pages
- Dimensions : 259 x 312 mm
Date de disponibilité:
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Artichauts violets à la poutargue, soupe au pistou, cœurs de tournesol en barigoule, œufs mayo-garrigue, aïgo boulido, papeton d’aubergines, brigadéou, pan-coudoun, bouillabaisse de sardines, oursins au céleri et au pamplemousse, pieds et paquets, maquereaux en escabèche, soupe de cerises au thym et au fenouil… Le livre de cuisine PROVENCE propose près de 100 recettes, classiques ou revisitées, imaginées et cuisinées en Provence.
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