Le livre de cuisine Et Si on Cuisinait Chinois ? contient 70 recettes chinoises, classqiues et plus modernes, à réaliser facilement à la maison.
Retrouvez des recettes traditionnelles, que Suzie Lee cuisinait avec sa mère, comme les ailes de poulet à la hongkongaise ou le chou cantonnais. Elle vous propose également des plats savoureux et moins conventionnels comme les noix de saint-jacques à l’ail sur un lit de vermicelles ou les galettes au canard.
Des recettes simples et rapides, pour de grands moment de plaisir gustatif !
Caractéristiques
- Auteur : Suzie Lee
- Date de parution : 19 Avril 2023
- 176 pages
- Dimensions : 195 x 255 mm
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le livre de cuisine Et Si on Cuisinait Chinois ? contient 70 recettes chinoises, classqiues et plus modernes, à réaliser facilement à la maison.
Retrouvez des recettes traditionnelles, que Suzie Lee cuisinait avec sa mère, comme les ailes de poulet à la hongkongaise ou le chou cantonnais. Elle vous propose également des plats savoureux et moins conventionnels comme les noix de saint-jacques à l’ail sur un lit de vermicelles ou les galettes au canard.
Des recettes simples et rapides, pour de grands moment de plaisir gustatif !
Caractéristiques
- Auteur : Suzie Lee
- Date de parution : 19 Avril 2023
- 176 pages
- Dimensions : 195 x 255 mm
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |