Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Bruxelles 100 Chefs, 100 Recettes Cultes - Editions Racine
Bruxelles 100 Chefs, 100 Recettes Cultes - Editions Racine
Bruxelles 100 Chefs, 100 Recettes Cultes - Editions Racine
Bruxelles 100 Chefs, 100 Recettes Cultes - Editions Racine
  • Bruxelles 100 Chefs, 100 Recettes Cultes - Editions Racine
  • Bruxelles 100 Chefs, 100 Recettes Cultes - Editions Racine
  • Bruxelles 100 Chefs, 100 Recettes Cultes - Editions Racine
  • Bruxelles 100 Chefs, 100 Recettes Cultes - Editions Racine

Bruxelles 100 Chefs, 100 Recettes Cultes

Bruxelles 100 Chefs, 100 Recettes Cultes

Le livre de cuisine Bruxelles 100 Chefs, 100 Recettes Cultes est un voyage gastronomique au coeur d'une Bruxelles cosmopolite et de ses restaurants « tendances ». Chloé Roose, fondatrice de Brussel's Kitchen propose 100 recettes pour vous mettre en bouche, 100 recettes pour vous donner l'eau à la bouche de ce qui se fait de mieux chez les restauteurs bruxellois ! Les pâtes cacio e pepe de...

Me prévenir quand l’article sera de stock

Ok

29,95 €

Ce produit est disponible avec un délai de 2 à 4 semaines

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Le livre de cuisine Bruxelles 100 Chefs, 100 Recettes Cultes est un voyage gastronomique au coeur d'une Bruxelles cosmopolite et de ses restaurants « tendances ».

Chloé Roose, fondatrice de Brussel's Kitchen propose 100 recettes pour vous mettre en bouche, 100 recettes pour vous donner l'eau à la bouche de ce qui se fait de mieux chez les restauteurs bruxellois !

Les pâtes cacio e pepe de Certo, le snickers maison du 203, la sauce bolognaise de chez Tontons, le curry monochrome de chez Old Boy, la carbonara de l'Osteria Romana, le Katsu Don de Yamato, le rouleau de printemps au crispy bacon de Knees to Chin, la fricadelle spéciale de Fernand Obb, le ceviche de daurade du Sanzaru, les nouilles à la salsiccia de Nénu, les bombes de patates de Monella, les paccheri del prete de Nuovo Rosso, le pain perdu à la tartufata d'El Camion, la Frida's Margarita d'Edgar's Flavors,... Faites le plein d'idées gourmandes et apprenez à cuisiner comme un chef !

Caractéristiques
- Auteur : Chloé Roose Brussel's Kitchen
- Format: 270 x 210 mm
- Date de parution: 03 Novembre 2021
- 239 pages

Avis sur le produit

Bruxelles 100 Chefs, 100 Recettes Cultes

Bruxelles 100 Chefs, 100 Recettes Cultes

Le livre de cuisine Bruxelles 100 Chefs, 100 Recettes Cultes est un voyage gastronomique au coeur d'une Bruxelles cosmopolite et de ses restaurants « tendances ».

Chloé Roose, fondatrice de Brussel's Kitchen propose 100 recettes pour vous mettre en bouche, 100 recettes pour vous donner l'eau à la bouche de ce qui se fait de mieux chez les restauteurs bruxellois !

Les pâtes cacio e pepe de Certo, le snickers maison du 203, la sauce bolognaise de chez Tontons, le curry monochrome de chez Old Boy, la carbonara de l'Osteria Romana, le Katsu Don de Yamato, le rouleau de printemps au crispy bacon de Knees to Chin, la fricadelle spéciale de Fernand Obb, le ceviche de daurade du Sanzaru, les nouilles à la salsiccia de Nénu, les bombes de patates de Monella, les paccheri del prete de Nuovo Rosso, le pain perdu à la tartufata d'El Camion, la Frida's Margarita d'Edgar's Flavors,... Faites le plein d'idées gourmandes et apprenez à cuisiner comme un chef !

Caractéristiques
- Auteur : Chloé Roose Brussel's Kitchen
- Format: 270 x 210 mm
- Date de parution: 03 Novembre 2021
- 239 pages