Le livre de cuisine Bruxelles 100 Chefs, 100 Recettes Cultes est un voyage gastronomique au coeur d'une Bruxelles cosmopolite et de ses restaurants « tendances ».
Chloé Roose, fondatrice de Brussel's Kitchen propose 100 recettes pour vous mettre en bouche, 100 recettes pour vous donner l'eau à la bouche de ce qui se fait de mieux chez les restauteurs bruxellois !
Les pâtes cacio e pepe de Certo, le snickers maison du 203, la sauce bolognaise de chez Tontons, le curry monochrome de chez Old Boy, la carbonara de l'Osteria Romana, le Katsu Don de Yamato, le rouleau de printemps au crispy bacon de Knees to Chin, la fricadelle spéciale de Fernand Obb, le ceviche de daurade du Sanzaru, les nouilles à la salsiccia de Nénu, les bombes de patates de Monella, les paccheri del prete de Nuovo Rosso, le pain perdu à la tartufata d'El Camion, la Frida's Margarita d'Edgar's Flavors,... Faites le plein d'idées gourmandes et apprenez à cuisiner comme un chef !
Caractéristiques
- Auteur : Chloé Roose Brussel's Kitchen
- Format: 270 x 210 mm
- Date de parution: 03 Novembre 2021
- 239 pages
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le livre de cuisine Bruxelles 100 Chefs, 100 Recettes Cultes est un voyage gastronomique au coeur d'une Bruxelles cosmopolite et de ses restaurants « tendances ».
Chloé Roose, fondatrice de Brussel's Kitchen propose 100 recettes pour vous mettre en bouche, 100 recettes pour vous donner l'eau à la bouche de ce qui se fait de mieux chez les restauteurs bruxellois !
Les pâtes cacio e pepe de Certo, le snickers maison du 203, la sauce bolognaise de chez Tontons, le curry monochrome de chez Old Boy, la carbonara de l'Osteria Romana, le Katsu Don de Yamato, le rouleau de printemps au crispy bacon de Knees to Chin, la fricadelle spéciale de Fernand Obb, le ceviche de daurade du Sanzaru, les nouilles à la salsiccia de Nénu, les bombes de patates de Monella, les paccheri del prete de Nuovo Rosso, le pain perdu à la tartufata d'El Camion, la Frida's Margarita d'Edgar's Flavors,... Faites le plein d'idées gourmandes et apprenez à cuisiner comme un chef !
Caractéristiques
- Auteur : Chloé Roose Brussel's Kitchen
- Format: 270 x 210 mm
- Date de parution: 03 Novembre 2021
- 239 pages
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |