Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Foodpairing La Science du Goût  - Hachette
Foodpairing La Science du Goût  - Hachette
Foodpairing La Science du Goût  - Hachette
Foodpairing La Science du Goût  - Hachette
  • Foodpairing La Science du Goût  - Hachette
  • Foodpairing La Science du Goût  - Hachette
  • Foodpairing La Science du Goût  - Hachette
  • Foodpairing La Science du Goût  - Hachette

Foodpairing La Science du Goût

Foodpairing La Science du Goût

Foodpairing La Science du Goût est un livre qui explique scientifiquement le mariage des saveurs et propose + de 10 000 alliances de saveurs qui vont vous surprendre et transformer votre façon de manger. Dans ce livre, vous apprendrez pourquoi le mariage de certains de nos aliments préférés fonctionnent si bien, mais aussi suggère des nouvelles associations très surpenantes, qui fonctionnent...

Me prévenir quand l’article sera de stock

Ok

50,00 €

Ce produit est disponible avec un délai de 2 à 4 semaines

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Foodpairing La Science du Goût est un livre qui explique scientifiquement le mariage des saveurs et propose + de 10 000 alliances de saveurs qui vont vous surprendre et transformer votre façon de manger.

Dans ce livre, vous apprendrez pourquoi le mariage de certains de nos aliments préférés fonctionnent si bien, mais aussi suggère des nouvelles associations très surpenantes, qui fonctionnent parfaitement, comme par exemple la fraise et le parmesan.

Foodpairing La Science du Goût est organisé en 3 parties :
1. présentation de la méthode foodpairing, les arômes clés, le goût et l'odorat,...
2. répertoire de saveurs : une fiche par ingrédient (profil aromatique, associations de saveurs,...)
3. Index des ingrédients

Oserez vous associer la fraise et le parmesan, le kiwi et l'huître ? Ou vous préférez les plus classiques comme tomates et mozzarella ou encore Roquefort et noix ?

Caractéristiques
- Auteurs : Peter Coucquyt, Bernard Lahousse, Johan Langenbick
- Date de parution : 21/04/2021
- 388 pages
- Dimensions : 224 x 287 mm

Avis sur le produit

Foodpairing La Science du Goût

Foodpairing La Science du Goût

Foodpairing La Science du Goût est un livre qui explique scientifiquement le mariage des saveurs et propose + de 10 000 alliances de saveurs qui vont vous surprendre et transformer votre façon de manger.

Dans ce livre, vous apprendrez pourquoi le mariage de certains de nos aliments préférés fonctionnent si bien, mais aussi suggère des nouvelles associations très surpenantes, qui fonctionnent parfaitement, comme par exemple la fraise et le parmesan.

Foodpairing La Science du Goût est organisé en 3 parties :
1. présentation de la méthode foodpairing, les arômes clés, le goût et l'odorat,...
2. répertoire de saveurs : une fiche par ingrédient (profil aromatique, associations de saveurs,...)
3. Index des ingrédients

Oserez vous associer la fraise et le parmesan, le kiwi et l'huître ? Ou vous préférez les plus classiques comme tomates et mozzarella ou encore Roquefort et noix ?

Caractéristiques
- Auteurs : Peter Coucquyt, Bernard Lahousse, Johan Langenbick
- Date de parution : 21/04/2021
- 388 pages
- Dimensions : 224 x 287 mm