Un livre de cuisine pour les amoureux de l’Italie : Plus de 200 recettes traditionnelles et modernes et plus de 10 techniques photographiées en pas à pas.
Des pages produits pour bien choisir les ingrédients.
Des encadrés Dolce Vita qui vous feront voyager.
Et pour la première fois dans un livre de cuisine italienne, un chapitre consacré à la street food de la Botte.
Un ouvrage incarné par Alba Pezone, depuis toujours passionnée par la cuisine de son Beau (et Bon) Pays.
Buon appetito !
Caractéristiques
- Auteurs : Alba Pezone
- 200 recettes
- 420 pages
- Dimensions : 244 x 287 mm
- Dates de parution : 11 octobre 2017
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Un livre de cuisine pour les amoureux de l’Italie : Plus de 200 recettes traditionnelles et modernes et plus de 10 techniques photographiées en pas à pas.
Des pages produits pour bien choisir les ingrédients.
Des encadrés Dolce Vita qui vous feront voyager.
Et pour la première fois dans un livre de cuisine italienne, un chapitre consacré à la street food de la Botte.
Un ouvrage incarné par Alba Pezone, depuis toujours passionnée par la cuisine de son Beau (et Bon) Pays.
Buon appetito !
Caractéristiques
- Auteurs : Alba Pezone
- 200 recettes
- 420 pages
- Dimensions : 244 x 287 mm
- Dates de parution : 11 octobre 2017
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |