Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
L'Atlas Pratique des Fromages - Marabout
L'Atlas Pratique des Fromages - Marabout
  • L'Atlas Pratique des Fromages - Marabout
  • L'Atlas Pratique des Fromages - Marabout

L'Atlas Pratique des Fromages

L'Atlas Pratique des Fromages

Découvrez le formage comme vous ne l'aviez jamais vu. Entièrement illustré et commenté, ce livre de cuisine recense plus de 450 fromages mais aussi, grâce à cet ouvrage vous pourrez : - Devenir incollable sur les race laitières - Reconnaître les différents types de fromages (frais, croûte naturelle, pâtes pressées, pâtes molle...) - Découvrir les différentes appellations (AOP, IGP, STG) -...

28,05 €

  En stock

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Découvrez le formage comme vous ne l'aviez jamais vu.

Entièrement illustré et commenté, ce livre de cuisine recense plus de 450 fromages mais aussi, grâce à cet ouvrage vous pourrez :
- Devenir incollable sur les race laitières
- Reconnaître les différents types de fromages (frais, croûte naturelle, pâtes pressées, pâtes molle...)
- Découvrir les différentes appellations (AOP, IGP, STG)
- Dénicher le best of des crémiers
- Découvrir une cartographie inédite.

Caractéristiques :
- Auteur : Tristan Sicard
- Date de parution : 26 septembre 2018
- 272 pages
- Dimensions 190 x 245 mm

Avis sur le produit

L'Atlas Pratique des Fromages

L'Atlas Pratique des Fromages

Découvrez le formage comme vous ne l'aviez jamais vu.

Entièrement illustré et commenté, ce livre de cuisine recense plus de 450 fromages mais aussi, grâce à cet ouvrage vous pourrez :
- Devenir incollable sur les race laitières
- Reconnaître les différents types de fromages (frais, croûte naturelle, pâtes pressées, pâtes molle...)
- Découvrir les différentes appellations (AOP, IGP, STG)
- Dénicher le best of des crémiers
- Découvrir une cartographie inédite.

Caractéristiques :
- Auteur : Tristan Sicard
- Date de parution : 26 septembre 2018
- 272 pages
- Dimensions 190 x 245 mm