Découvrez le formage comme vous ne l'aviez jamais vu.
Entièrement illustré et commenté, ce livre de cuisine recense plus de 450 fromages mais aussi, grâce à cet ouvrage vous pourrez :
- Devenir incollable sur les race laitières
- Reconnaître les différents types de fromages (frais, croûte naturelle, pâtes pressées, pâtes molle...)
- Découvrir les différentes appellations (AOP, IGP, STG)
- Dénicher le best of des crémiers
- Découvrir une cartographie inédite.
Caractéristiques :
- Auteur : Tristan Sicard
- Date de parution : 26 septembre 2018
- 272 pages
- Dimensions 190 x 245 mm
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Découvrez le formage comme vous ne l'aviez jamais vu.
Entièrement illustré et commenté, ce livre de cuisine recense plus de 450 fromages mais aussi, grâce à cet ouvrage vous pourrez :
- Devenir incollable sur les race laitières
- Reconnaître les différents types de fromages (frais, croûte naturelle, pâtes pressées, pâtes molle...)
- Découvrir les différentes appellations (AOP, IGP, STG)
- Dénicher le best of des crémiers
- Découvrir une cartographie inédite.
Caractéristiques :
- Auteur : Tristan Sicard
- Date de parution : 26 septembre 2018
- 272 pages
- Dimensions 190 x 245 mm
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |