Le Mélange Epices pour Merguez Le Comptoir Africain est parfait si vous souhaitez assaisonner votre haché pour en faire des merguez, vous avez trouvé le mélange qu’il vous faut.
La Merguez se distingue par sa couleur et surtout par les épices et le piment qui la composent. Elle est base de hachis de viande de bœuf ou de mouton, ensuite farci traditionnellement dans de l’intestin grêle de mouton.
Elle nous vient de la cuisine médiévale arabo-musulmane, la mirqas, qui une fois francisée donnera la merguez.
Composition : Piment, fenouil, cumin, poivre noir de Kampot, carvi, menthe, ail, coriandre en grains, persil, origan, raz el hanout rouge
Caractéristiques :
- Poids : 50 g
- Conditionné dans un bocal en verre
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Le Mélange Epices pour Merguez Le Comptoir Africain est parfait si vous souhaitez assaisonner votre haché pour en faire des merguez, vous avez trouvé le mélange qu’il vous faut.
La Merguez se distingue par sa couleur et surtout par les épices et le piment qui la composent. Elle est base de hachis de viande de bœuf ou de mouton, ensuite farci traditionnellement dans de l’intestin grêle de mouton.
Elle nous vient de la cuisine médiévale arabo-musulmane, la mirqas, qui une fois francisée donnera la merguez.
Composition : Piment, fenouil, cumin, poivre noir de Kampot, carvi, menthe, ail, coriandre en grains, persil, origan, raz el hanout rouge
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