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Cuillère à Riz en Bois d’olivier 21,5 cm  - Bérard
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Cuillère à Riz en Bois d’olivier 21,5 cm

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Cuillère à Riz en Bois d’olivier 21,5 cm

La Cuillère à Riz en Bois d’olivier 21,5 cm de Berard est conçue pour la préparation et le service du riz. La cuillère ne casse pas les grains pendant le mélange et le service. Elle sert également de cuillère de service pour tous types de plats. Ses bords larges permettent une rétention optimale des aliments et un dosage précis pour servir les portions.La cuillère à riz est durable et se garde...

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La Cuillère à Riz en Bois d’olivier 21,5 cm de Berard est conçue pour la préparation et le service du riz. La cuillère ne casse pas les grains pendant le mélange et le service. Elle sert également de cuillère de service pour tous types de plats. Ses bords larges permettent une rétention optimale des aliments et un dosage précis pour servir les portions.

La cuillère à riz est durable et se garde longtemps. La finition cirée conserve toute l’authenticité du bois. Le veinage naturel rend chaque pièce unique. Les ustensiles de cuisine sont réalisées dans les branches de l’olivier, pour pérenniser son existence.

Les avantages du bois d’olivier
Le bois d’olivier est une matière chaleureuse qui apporte beaucoup de charme et d’authenticité en cuisine et sur la table. Il n’est pas simplement esthétiquement beau, c’est également un matériau naturel très sain reconnu pour ses qualités anti-bactériennes et donc très adapté en cuisine. Son temps de pousse très long le rend extrêmement dur à haute densité, il est même 20% plus dense que le hêtre. Très compact, il a peu de pores. Grâce à l’huile contenue dans le bois, il est en plus totalement étanche à l’humidité et très doux au toucher. Il ne se rompt pas et, enduit d’huile d’olive ou d’arachide, il n’absorbe ni les liquides, ni les bactéries, ni les mauvaises odeurs. Son imperméabilité donne également une haute résistance au tachage.

Bois d’olivier, matériau naturel très sain et hygiénique idéal pour un usage en cuisine et hygiénique idéal pour un usage en cuisine Bois solide et dur à très haute densité, qui réduit fortement les absorptions d’odeurs Haute résistance au tachage Finition cirée avec application d’un mélange à base de cire d’abeille et d’huile minéral alimentaire, pour conserver l’authenticité du bois Nettoyez à l’eau tiède sans détergent Evitez de laisser tremper dans l’eau Ne pas mettre dans le lave-vaisselle Entretien: pour préserver l’éclat et l’imperméabilité du produit, passez régulièrement une huile végétale ou cire d’abeille 100 % fabriqué en France

Avis sur le produit

Cuillère à Riz en Bois d’olivier 21,5 cm

Cuillère à Riz en Bois d’olivier 21,5 cm

La Cuillère à Riz en Bois d’olivier 21,5 cm de Berard est conçue pour la préparation et le service du riz. La cuillère ne casse pas les grains pendant le mélange et le service. Elle sert également de cuillère de service pour tous types de plats. Ses bords larges permettent une rétention optimale des aliments et un dosage précis pour servir les portions.La cuillère à riz est durable et se garde longtemps. La finition cirée conserve toute l’authenticité du bois. Le veinage naturel rend chaque pièce unique. Les ustensiles de cuisine sont réalisées dans les branches de l’olivier, pour pérenniser son existence.Les avantages du bois d’olivierLe bois d’olivier est une matière chaleureuse qui apporte beaucoup de charme et d’authenticité en cuisine et sur la table. Il n’est pas simplement esthétiquement beau, c’est également un matériau naturel très sain reconnu pour ses qualités anti-bactériennes et donc très adapté en cuisine. Son temps de pousse très long le rend extrêmement dur à haute densité, il est même 20% plus dense que le hêtre. Très compact, il a peu de pores. Grâce à l’huile contenue dans le bois, il est en plus totalement étanche à l’humidité et très doux au toucher. Il ne se rompt pas et, enduit d’huile d’olive ou d’arachide, il n’absorbe ni les liquides, ni les bactéries, ni les mauvaises odeurs. Son imperméabilité donne également une haute résistance au tachage.Bois d’olivier, matériau naturel très sain et hygiénique idéal pour un usage en cuisine et hygiénique idéal pour un usage en cuisine Bois solide et dur à très haute densité, qui réduit fortement les absorptions d’odeurs Haute résistance au tachage Finition cirée avec application d’un mélange à base de cire d’abeille et d’huile minéral alimentaire, pour conserver l’authenticité du bois Nettoyez à l’eau tiède sans détergent Evitez de laisser tremper dans l’eau Ne pas mettre dans le lave-vaisselle Entretien: pour préserver l’éclat et l’imperméabilité du produit, passez régulièrement une huile vé...