Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Classic Aplatisseur à Viande Inox 8,2 cm - Kuchenprofi
Classic Aplatisseur à Viande Inox 8,2 cm - Kuchenprofi
  • Classic Aplatisseur à Viande Inox 8,2 cm - Kuchenprofi
  • Classic Aplatisseur à Viande Inox 8,2 cm - Kuchenprofi

Classic Aplatisseur à Viande Inox 8,2 cm

Classic Aplatisseur à Viande Inox 8,2 cm

L’Aplatisseur à Viande Inox 8,2 cm Classic de Küchenprofi est un ustensile de cuisine idéal pour aplatir des escalopes de poulet, de veau ou de porc. En aplatissant la viande, on obtient une épaisseur uniforme qui permet une cuisson plus rapide et homogène. Pourquoi aplatir la viande ? L’Aplatisseur à Viande Inox 8,2 cm Classic de Küchenprofi, de qualité professionnelle, permet d'adoucir les...

32,95 €

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

L’Aplatisseur à Viande Inox 8,2 cm Classic de Küchenprofi est un ustensile de cuisine idéal pour aplatir des escalopes de poulet, de veau ou de porc. En aplatissant la viande, on obtient une épaisseur uniforme qui permet une cuisson plus rapide et homogène.

Pourquoi aplatir la viande ?
L’Aplatisseur à Viande Inox 8,2 cm Classic de Küchenprofi, de qualité professionnelle, permet d'adoucir les fibres des viandes plus épaisses comme le poulet, la dinde, le bœuf, le porc ou l’agneau, et en favorise la digestion. De plus, l'aplatisseur est essentiel pour des recettes comme les escalopes ou les roulades.

Caractéristiques
- Matériau : acier inoxydable
- Hauteur : 12,4 cm
- Diamètre : 8,2 cm
- Poids : 920 g

Avis sur le produit

Classic Aplatisseur à Viande Inox 8,2 cm

Classic Aplatisseur à Viande Inox 8,2 cm

L’Aplatisseur à Viande Inox 8,2 cm Classic de Küchenprofi est un ustensile de cuisine idéal pour aplatir des escalopes de poulet, de veau ou de porc. En aplatissant la viande, on obtient une épaisseur uniforme qui permet une cuisson plus rapide et homogène.

Pourquoi aplatir la viande ?
L’Aplatisseur à Viande Inox 8,2 cm Classic de Küchenprofi, de qualité professionnelle, permet d'adoucir les fibres des viandes plus épaisses comme le poulet, la dinde, le bœuf, le porc ou l’agneau, et en favorise la digestion. De plus, l'aplatisseur est essentiel pour des recettes comme les escalopes ou les roulades.

Caractéristiques
- Matériau : acier inoxydable
- Hauteur : 12,4 cm
- Diamètre : 8,2 cm
- Poids : 920 g